热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【书园名人堂】] 【2007倾情巨献】《江南有约——神奇老鹰访谈录》(全本)

引用第79楼醉乡常客于2007-10-10 20:19发表的 :

独角兽好像不会失效。我已经重装了一次系统了。
那就好,多谢醉哥,最舍不得的就是独角和老鹰版,俺现在正在读中译古典名著,两大利器必不可少。
老鹰下载一时半会也不会失效——嘿嘿,鹰侠当年说的

引用第79楼醉乡常客于2007-10-10 20:19发表的 :

独角兽好像不会失效。我已经重装了一次系统了。

想不到醉版也下书,呵呵,从来没见醉版谈过下书,莫非真是大隐隐于朝,真正的高人??

引用第81楼dingdangch于2007-10-10 20:59发表的 :

想不到醉版也下书,呵呵,从来没见醉版谈过下书,莫非真是大隐隐于朝,真正的高人??
独角兽是用起来超流畅的图像pdg阅读器,最新版本号0.08a,免费版0.07b

老鹰是响当当的博士啊!!!!!!!!!!

俺是老鹰比较铁的粉丝!!!!!!!

尽管俺是学文的,对破星一窍不通,所以对老鹰有一种神秘、神奇之感觉!!!!!!!

江南生和老鹰,都是才子啊。

引用第81楼dingdangch于2007-10-10 20:59发表的 :

独角兽是阅读器,也是本人购买的唯一一款软件。

下书???嘿嘿,,山那边的故事。

虽然是新人,但一直在网上搜索破星方法,老鹰大名久仰,只是最近国庆期间才有机会注册此帐号,来捧个场!

引用第0楼江南生于2007-10-08 12:00发表的 【2007倾情巨献】《江南有约——神奇老鹰访谈录》提前热播
江南:你在攻读学业?前不久,slonecn发消息称:“smartsl正在西北某名牌高校学习 不知道论文通过了没有,glede 可是响当当的博士级别Boss。难道这个消息是是真的?
老鹰:对于 smatsl 的动态信息我不太清楚,对于我本人来说,这个消息是确切的,我在两年前刚刚取得博士学位,专业是数值计算方法,呵呵。
江南:哈!老鹰是博士级别的大侠,佩服佩服。(四下爆发掌声)
江南:你是怎么来到论坛的呢?
老鹰:今年4月份我为了求一本书,通过 google 搜索来论坛,用我常用的帐号和密码登陆论坛,果然我以前曾经注册过的帐号还在,只有4个威望和十几个财富,凭着这4个财富才在论坛的清除帐号大潮中,庆幸保存下载了。.......

不知前面有没有书友指出,俺没细看,说一声,供江南兄参考。
因为喜欢,所以,呵呵。。。。。。

俺也看出来了,没好意思说。。。。

江南兄~~~~~~~你越来越厉害啦!赞 一个~~~~

引用第87楼swb于2007-10-11 11:03发表的 :

不知前面有没有书友指出,俺没细看,说一声,供江南兄参考。
因为喜欢,所以,呵呵。。。。。。

真诚的感谢swb大学士的提醒...........

审查不严,出现错漏............我向广大朋友表示歉意............
今后的节目中,我们一定仔细仔细再仔细...........请广大观众朋友监督。

顺便预告一下,今晚十点黄金档,将给大家带来更劲爆的消息...........欢迎届时收看。

热烈欢迎对鹰侠的访谈发表!
对鹰侠的成绩斐然是佩服不已,对他热忱助人的作风更是高山仰止。今天终于在著名记者江南小生的神来之笔下详细了解到鹰侠的光辉足迹实在令人开心,希望能够更多详尽报道连续不断,也希望鹰侠的开发不断前进。

关注中 鹰粉好多
可怜我刚来 还没用过 老鹰的软件

引用第0楼江南生于2007-10-08 12:00发表的 【2007倾情巨献】《江南有约——神奇老鹰访谈录》提前热播....... :
          ……
有这么一个人,他早年在园地注册后,一直默默无闻,直到3年后的……
     ……
……期间漫长的2年时间……
     ……
在这三年的时间里,……
.......

让hpudqx兄见笑了.........
感谢兄的指正。已经修改...................

引用第90楼江南生于2007-10-11 13:13发表的 :

真诚的感谢swb大学士的提醒...........

审查不严,出现错漏............我向广大朋友表示歉意............
.......
江南才子,第二集开播吧,俺都等好长时间了!!!!!!!!!!

呵呵,这个博士,没水分,含金量十足

有请江南小生闪亮登场!

费资本 该用户已被删除
期待黄金十点档!期待大片的上演!

今晚,又遭遇意外..........由于临时任务缠身,直到现在都还在办公室加班............为了不让等候的朋友太多的失望,我先将第2节的内容粘贴上来........下一次,争取一次性全部上传。今天真的很抱歉。
饿着肚子上传...................