热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 吾爱破解论坛开放注册-晚8点到10点。

吾爱破解论坛从2008年3月13日建立以来,陪伴众多坛友走过了10年艰辛而辉煌的风雨历程,以带领新手走入密界大门为基础,汇集了一大批爱好者在此栖息,今天我们依然坚持我们的初衷,希望在起到承上启下的作用,带领爱好者们走入密界的圣殿。

我们在官方微信和微博收到很多朋友发来的消息,暑假想加入论坛学习交流逆向分析技术,为了让论坛融入更多的新生血液,吾爱破解论坛管理团队商议决定暑假限时开放注册。

微信扫一扫关注官方微信随时了解论坛开放注册等信息还可以每天签到领CB!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

开放注册一般会带来很多负面效果不便于管理,所以管理人员对之后的管理将会更加严格,对于马甲还有新注册会员滋事等违规行为将加重处理!注册前请认真阅读上面的话还有下面的版规条例和入门导航帖,具体限时开放注册时间如下:

2018年07月21日  12:00 -- 14:00 和  20:00 -- 22:00

3月份注册一个,好像用处不大。               

看了吾爱破解的下面这则说明,果断放弃注册。

有60%的人因为注册后没有再登陆,或者登陆后没有过发帖回帖交流,论坛对于不活跃用户会进行定期清理,特别提醒登陆签到领红包并不算活跃,要经常登陆并且有发帖或者回帖交流才算有活跃,但也不是说只回一两次帖子就算功德圆满了,多少帖子是没有标准答案的,所以尽量多参与到论坛交流中来,给予帮助你的人加热心和论坛币,做一个热心受欢迎的人,如果不想发帖和分享交流只想要个ID做伸手党的话,请不要注册本站会员,我们不要潜水僵尸,我们宁缺毋滥。

谢谢提醒去看看

水壶转 发表于 2018-7-21 19:16
3月份注册一个,好像用处不大。

用处不大?电子书,课件,视频,音频制作和交流里面的许多东西可全是从吾爱倒过来的。在吾爱有号就等于找到了这些资源的根源。

另外还有些新鲜软件,很好玩的。

这样啊,不清楚。我要好好看看。  发表于 2018-7-21 20:54

motazra 发表于 2018-7-21 20:05
看了吾爱破解的下面这则说明,果断放弃注册。

有60%的人因为注册后没有再登陆,或者登陆后没有过发帖回 ...

买的号不论如何不活跃也不会清理 。注册的嘛有点小小的问题。要注意保持活跃。

这个活跃就是每天互动,回复甚至发新贴下。在它的水区水漫金山中可以很自由回复的,不要担心 版规。

这个论坛的好处 就是特别活跃,每天有五六页的更新量。是别的论坛 不能比的。人气还是可以的。

注册个号,经常上去看看没错的。在福利经验区也能找到一些零星的最新电子书,免得求 书了。利用好该论坛的搜索功能 就行。

原来如此,受教了  发表于 2018-7-22 09:17

emmm错过时间了,不过一般想要的资源并不需要登陆

不明觉厉一下

苏沃洛夫 发表于 2018-7-21 20:45
买的号不论如何不活跃也不会清理 。注册的嘛有点小小的问题。要注意保持活跃。

这个活跃就是每天互动 ...

介绍得很详细,谢谢

现在国家愈来愈重视知识产权保护,以破解牟利,小打小闹还可以,弄得大了,小心被枪打。

可惜呀  我没注意到这个信息  
我来迟了
我后悔呀

我来迟了......

新注册,还在学习了解

这论坛心术不正啊,老想着破解别人的东西

可惜没早点看到?  有注册了不用的给一个吗?

楼主是吾爱请来的救兵吗 ?  开玩笑    谢谢告知  哦 好像时间过期啦

注册一个账号

我雖然在該天12時去註冊,卻無法激活和驗證。又要等下次了。

晚了,有机会还是想注册一下