热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 恭喜老鹰集团竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!

竞标贴见:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4526935.html

最终老鹰以45000论坛币的天价夺得首届“网上读书园地艺术节”的冠名权,恭喜老鹰集团!

到底首届园地艺术节被冠以何名呢?老鹰坚持一贯作风,走 “简约而不简单”路线,取名为“老鹰”!
引用第662楼glede于2007-10-23 10:04发表的 :
老鹰喜欢简约而不简单,决定冠名 “老鹰”。在艺术节的名称里对应冠名位置添上 “老鹰” 即可。感谢筹委会的活动,老鹰集团鼎立支持!

老鹰集团总裁:glede

.......

至此,“老鹰杯”首届“网上读书园地艺术节”即将拉开帷幕!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发~~~
终于抢到这个位子。

“向往神鹰”杯首届园地艺术节拉开帷幕......................

兔子怎么才来呀?没有看到刚才竞标一幕

祝贺老鹰集团中标!

恭喜老鹰集团竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!

重播广告:
镜头1:
一位民工打扮的人对兔子说:“老板,您的房子已经装修完毕。”
兔子巡视一周,最后来到书房,望着一排排空荡荡的书架,频频微笑点头。

镜头2:
(远景)烈日下兔子背着一只大麻袋,摇摇晃晃走来,(镜头摇近)从敞开的袋口可以看到麻袋里面装的全是书,兔子累得不停喘粗气,终于体力不支,仰面栽倒在路边。(俯视,特写)兔子头上黄豆大的汗珠滚滚而下。

镜头3:
泓教授从远处款款走来,身后是水心灵儿等一班粉丝。灵儿高擎一面大旗,上书“红粉团”三个大字,团员们不时有节奏地呼喊口号:“红粉、红粉,大有水准。红粉、红粉,园地最狠!”

泓教授趾高气扬向前走,不小心一脚踏在兔子胸口,兔子惨叫一声跳起来:“是那个不长眼……,啊欧,原来是泓泓,sorry!你、你怎么啦?”

泓教授手抚心口,惊魂未定:“兔兔,你你你你你你可吓死我了!你你你你你你日光浴怎么也不选个地方,躺躺躺躺在大马路上多危险,会被人踩到,就算不被人踩到,也会被汽车压到……”

“泓泓,瞧你说的,我哪里有闲心日光浴,这不是搬家太辛苦嘛~~~”

“搬什么宝贝呢?”

“书呗。”

“啊,哈哈哈~~~~~~~,笑死我了~~~哈哈~~~,咳咳。”

“这有什么好笑!虽然我庸俗八卦,可我也是个读书人啊!”

“我、我,咳咳,灵儿,告诉他。”

灵儿小嘴一瞥:“这年头儿,谁还拿麻袋装书啊,老土!”

“那用什么?”

泓大教授依然喘不过气来,只好朝兔子养了扬手中的电子书阅读器。

灵儿急忙配音:“用这个呀~~~”

“可是,怎么把书弄到阅读器里面啊?”

泓教授终于透过气来,正色道:“用咖啡啊!”

镜头4,特写:

兔子一脸痴呆,突然一跃而起,抓起麻袋中的书抛向天空。仰天长啸:“天呐~~~!!!,掉杯咖啡吧~~~!!!”(回音:咖啡~~~,咖啡~~~……)

(仰视,慢镜头)
在漫天飞舞的书籍缝隙中,一个黑点急速放大,原来是一只老鹰。(重型轰炸机俯冲投弹声)

老鹰飞到兔子头顶,投下一大罐咖啡,正砸中兔子。

(淡出)

镜头5

兔子头上缠着绷带,歪在书房的大沙发上,左手捧着电子书阅读器,右手端一杯老鹰牌咖啡,一边读书一边品咖啡,十分惬意。(旁白:老鹰牌咖啡,喝了不后悔)
兔子转过身,直视镜头,做深沉状:“我,还是相信群众!”

引用第2楼江南生于2007-10-22 23:09发表的 :
“向往神鹰”杯首届园地艺术节拉开帷幕......................
哦?老鹰大侠已经定下本次冠什么名了么?
呵呵,江南兄不愧是资深记者出身阿

最终老鹰以45000论坛币的天价夺得首届“网上读书园地艺术节”的冠名权,恭喜老鹰集团!

到底首届园地艺术节被冠以何名?敬请大家关注老鹰[/quote]

45000论坛币天价啊,晕倒。

野人集团祝贺老鹰集团中标~~~~

日报!日报呢?
快来一期“三人行”,这么大的事情也不过问一下!

热烈祝贺老鹰集团竞得首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!

并祝老鹰,越飞越高!!!

兔子的梦有点落后了啊,现在已经不怎么流行咖啡了,改流行ExpertAssist了,梦一个这个吧,说不定真的会砸到你哦

wintersky 该用户已被删除
天价啊,难怪有老鹰紧急筹款了。

老鹰集团竞标获胜!!!!!

在论坛里得到财富不容易,有了财富会运用就更不容易,老鹰作为新兴的技术中坚其财富积累极为迅速,而其运用财富的风采就更让人仰慕,为论坛中的富豪阶层树立了良好的示范作用,为建设和谐论坛作出了积极的贡献,值得大家学习~~

恭喜老鹰集团中标。
感谢老鹰集团出品的各种利器

尘埃落定.............安心休息了...........晚安!

今天老鹰双喜临门,竞标获胜和核武出世,谨表示最最的祝贺!!!!!!

老鹰的技术和人格赢得了园地人民的敬仰和爱戴!!!!!!!!!

仅代表自己恭喜老鹰兄中标