热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 3、(清唱类)心的旋律《园地之歌》作者:风云007

终于整好了,请大家多指教,多交流!

所唱歌词:
   张开手心,放飞的是希望
  迈开脚步,追求的是理想
  五湖四海的朋友啊
  欢聚一堂

郁郁书园,我们用心来浇灌
  淡淡书香,常伴在我们身旁

另附:

作词:dingdangch   http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548243.html
作曲:活着      
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4548485.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风云兄唱得太好了,该要如何修改曲子,已经能够表现得更清晰。
前面太快,最后的部分又似乎慢了 。
作曲水平有限,让兄和曼迪女士受累了哟

有个微不足道的小建议,兄唱歌的时候是不是气息放的太快,所以力道大了点

光捧场,怎么不见活着的影子啊 ,
写好下面的曲子了吗,费心了哇继续加油

引用第2楼风云007于2007-12-05 19:04发表的 :
光捧场,怎么不见活着的影子啊 ,
写好下面的曲子了吗,费心了哇继续加油
昨天比较忙,没来及。今天正要继续赶制,多谢兄的支持。

我那耳曼话筒不方便,我又怕唱的声音太小,所以就放的近了很多了,至于气息方面还需要再把握,唱的自我感觉还是蛮用心的!多谢活着兄弟,有点事情先忙一下~~~~

我鼓掌来了,like

好听好听~~~
Marvelous!!)

woyuni 该用户已被删除
呵呵,很干净洪亮的声音啊!一听就知道20多岁的小青年,不由得让我想起自己以前参加校园艺术节时候的情景。哈哈...........
说点体会:
“追求的是理想,五湖四海的朋友啊 两句之间的气息掌控得不够好,显得很急促,使得“五湖”二字显得不清晰!
还有“张开手心”这个“心”后面托得太长了,影响连贯性,建议“活着”兄修改一下吧?

说了半天,其实我是外行凑热闹,没事瞎起哄!说错了,大家包涵啦!

风云兄,你很棒哦!

听歌了听歌了,年轻人的嗓子就是不一样哈。。。

又仔细听了一遍,发现楼主改了一个歌词,哈哈“ 追求的是理想 ”唱为“追求的是梦想”。

多谢朋友捧场,还需要再接再厉

引用第9楼woyuni于2007-12-05 21:13发表的 :
又仔细听了一遍,发现楼主改了一个歌词,哈哈“ 追求的是理想 ”唱为“追求的是梦想”。     

实在不好意思啊,我把歌词抄在纸上唱的,纸上抄的是梦想,唉,没看仔细啊!

好像曼迪唱的也是梦想,我是学她唱的啊

引用第13楼风云007于2007-12-05 21:47发表的 :
好像曼迪唱的也是梦想,我是学她唱的啊
是狸猫出的错

都是我的错。。。

就是就是,哈哈,我是看着狸猫贴的五线谱唱地
不过个人觉得,无所谓啦,旋律好感情真挚就ok
曲也好词也罢,要依靠真情实感来诠释的

引用第7楼woyuni于2007-12-05 20:22发表的 :
呵呵,很干净洪亮的声音啊!一听就知道20多岁的小青年,不由得让我想起自己以前参加校园艺术节时候的情景。哈哈...........
说点体会:
“追求的是理想,五湖四海的朋友啊 两句之间的气息掌控得不够好,显得很急促,使得“五湖”二字显得不清晰!
还有“张开手心”这个“心”后面托得太长了,影响连贯性,建议“活着”兄修改一下吧?

.......

谢谢wo兄的建议,是活着的旋律整的,所以能把握住他的旋律还是很有难度的,我是根据他的谱唱的,不是我自己做的这个曲子,活着才是作曲者!

他作曲成什么样我只能唱成什么样了!呵呵~~

追求理想也好,追求梦想也罢,只要“想”了去“追”,都有收获!

不同的音乐由不同的人来演绎别有一番风味!
呵呵..............

也就是说,假如我是演唱者,作曲的人做的曲再难唱,也是可以唱出来的,只是听者能否承受的问题了~~