热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 问答  (趣味生物类)《寒武能够到找到艾莉吗?续》√已有答案√欢迎拓展和应用√

话说寒武曲曲折折、曲曲折折,终于来到了为一大片鲜艳的桃花所包围的小宫殿的大门口。

可是,大门紧闭。

寒武使劲敲门,手掌拍得通红,就是没有人应一声。

突然,寒武隐约听到像是有人在用腹语说话,赶紧静下心来,但前面的几个字已然飘过,只听得,

“……的心摘下来贴在大门上3个时辰,大门自然打开。如果太阳下山了门还没打开,你就请回吧。”

寒武只觉得一股寒气直冲脑门,“这美丽的公主居然是……”

突然,“扑哧”一声,寒武笑开了。公主哪是要挖我的心啊,是要我把骰子上贴着的“心”摘下来贴到门上。

于是,寒武小心地把小红心揭了下来,轻轻地亲了一下,就往门上贴。但一松手,小红心就掉了下来。

再用舌头在小红心的背面舔一下,贴了上去,不一会,吐沫干了,小红心又掉了下来。

眼看已经过了正午,寒武赶紧跑出几步,抓一把土,和上口水,涂在小红心的背面,贴了上去。

谁知,这里都是沙土,才半小时,小红心又掉下来了。

寒武急得满头是汗,措手无策……

朋友,你们快帮帮忙吧!寒武自幼习武,练就了特别的听功,你们在山下一起大声喊,把方法告诉他,他听到了,就有时间把小红心贴在大门上,让火热的太阳照耀3个小时,大门就会打开,艾莉就会站在他的面前……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艾莉公主并不知道寒武除了能听见腹语之外其实还有特别的听功。

美丽的艾莉公主是要考验寒武的智慧。

但那时寒武已经六神无主,任凭山脚下众人喊破嗓子,他根本没有运功去听,自然什么也不知道。

这时,为爱情所激发的勇气突然让寒武作出了一个连艾莉公主也没有想到的动作……

聪明的艾莉公主想要寒武怎么做?而勇敢的寒武又是怎么做的?是纵身从这山上跳下去吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用手按住纸片在门上不就行了,为了爱情,区区三个小时有啥受不了的?总不可能用血来当胶水吧。

我暂时只想到利用鲜血的黏性,特别是看到“勇敢的寒武”字样。

Re:问答《寒武能够到找到艾莉吗?续》

用身体(背靠着)抵住红心贴着门3个时辰也可以吧。

我要起诉你们。寒武当时是把那红心吞下去了,说道“除了您,我的心怎能轻易示人?还是把他放到心里罢了!”真爱无言,寒武大步趟进仙子的城堡,径直往……

万一你是花心大萝卜,咋办?吃掉一颗还有一颗

引用第0楼bookish 于2007-12-21 04:35发表的 问答  (趣味生物类)《寒武能够到找到艾莉吗?续》 :
话说寒武曲曲折折、曲曲折折,终于来到了为一大片鲜艳的桃花所包围的小宫殿的大门口。

可是,大门紧闭。

寒武使劲敲门,手掌拍得通红,就是没有人应一声。
.......

桃树上通常会有很多油脂分泌,有时候会结成一团一团的,很粘手。我小时家里院子中种了很多桃树,所以知道这种情况。所以我的答案是:

用桃树油把红心粘上就可以了,不怕太阳晒,寒武可以安闲地等在门口了。

桃胶粘合剂的研制
郭红云 叶洁
粘合剂 桃树油 胶粘剂 粘性
分类号: TQ432.9 相关文献:
被引情况(1篇)  主题相关
摘 要:
本文介绍了以桃树油为原料,过氧化氢为脱色剂,制备了性能优良的桃胶,并研究了在各种不同影响因素,如过氧化氢用量,水解温度,水解时间对桃胶的粘度和粘合剂稳定性的影响。

关键词:
桃胶

bookish老师出的题可真会使障眼法哈

(剧情有变

谁也想不到的是,那红心乃江湖人称“七大毒蛊”所制,寒武此时躺在仙子闺床上,望着那熟悉的脸孔,视线渐渐模糊起来……
   这七大毒蛊分别是“鹤顶红、金蚕蛊、三尸蛊、无影毒、血海棠、断肠草、孔雀胆,药性环环相扣,互为解药,极其难解,这寒武命悬一线,仙子散尽黄金万两,泪眼朦胧地翘盼江湖郎中前来救命。

大家赶快想办法吧

引用第7楼白马西北驰于2007-12-21 12:19发表的 :

桃树上通常会有很多油脂分泌,有时候会结成一团一团的,很粘手。我小时家里院子中种了很多桃树,所以知道这种情况。所以我的答案是:

用桃树油把红心粘上就可以了,不怕太阳晒,寒武可以安闲地等在门口了。
.......

我竟然不具备常识,惭愧!

bookish兄,现在是冬天,桃树一不开花,二不流油哦!

当时寒武是把那红心吃了
大家快想办法救命吧

引用第0楼bookish 于2007-12-21 04:35发表的 问答  (趣味生物类)《寒武
寒武自幼习武,练就了特别的听功,你们在山下一起大声喊,把方法告诉他
.......

我们在山下一齐喊:桃树油!桃树油!寒武听了很奇怪:“吞一口?还是咬一口?”在众人焦急的注视下,他毅然一口把小红心吃了下去。众人晕倒.....

美丽的艾莉公主是要考验寒武的智慧。

你说,这种情况下,谁还能救得了寒武呢?

在爱情到来的那一瞬间,哪怕是世界上最伟大的思想家,表现得也和小孩童没什么两样嘛!

引用第7楼白马西北驰于2007-12-21 12:19发表的 :

.......

引用第12楼hanvool于2007-12-21 12:47发表的 :
在爱情到来的那一瞬间,哪怕是世界上最伟大的思想家,表现得也和小孩童没什么两样嘛!
真是精彩

看了很温暖。

引用第12楼hanvool于2007-12-21 12:47发表的 :

仙子会施展解毒仙术,让你起死回生的:)

我听到的故事是另一个版本

话说寒武出身暗器世家,他听说这个任务是将小红心贴在门上,嘿嘿一笑,将小红心抛在空中,抖手一支袖箭,只听啪地一声……

寒武把心放到门上,然后不停的用头撞放有心的地方,即便撞的满头是泡,鲜血直流,足足撞了三个时辰,终于把心嵌进了门上,这时门终于开了......

看不懂,这是什么和什么啊

故事发生在春暖花开的季节。

其实,寒武并没有试用过口水和泥土。

论寒武之聪明,只需略微思考,一定可以想到桃树树胶。

但为爱情所激励的他,却采取了一个更直接而且更表白的方法:咬破手指,将鲜血滴在小红心的背面,贴上了大门。

“智慧”和“勇敢”,恭喜7楼和3楼分别答对了这两个题目。

山上,宫殿外面并无他人,所以骰子上的小红心在到达目的地之后必须在骰子的上面。

小红星也只有在太阳3小时的连续照射下才能产生魔力,所以不能用手一直按着。