热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 问答  搜索技巧类-《这个女孩的关键词》√已有答案√欢迎拓展和应用√

大约三年前我用google发现了这张照片,我不记得当时用的什么关键词找到的它,但我一直保存着。

现在我想知道这个女孩关键词。

就请麻烦各位了?答案请加密1000。

注:只是模拟场景,我知道答案的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,这个题很新颖

其实可以找到这个女孩子姓氏是什么。

很好看~~
我喜欢有意境的美女图~~

piranha 该用户已被删除
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

内容类型  返回包含以下内容的图片   
图片大小  只显示下列指定大小的图片  
档案类型  只寻找下列指定的图片类型  
图片颜色  只显示以下颜色的图片

要么就这几个条件了,关键词是啥?

这个女孩有点面善

引用第6楼slcky1018于2008-01-06 12:57发表的 :
内容类型  返回包含以下内容的图片   
图片大小  只显示下列指定大小的图片  
档案类型  只寻找下列指定的图片类型  
图片颜色  只显示以下颜色的图片

.......

磁版改的题目,其实我出的题是让你们告诉我这张图片在网上哪里可以找到?

我顶。

磨皮人像照
但三年前的GOOGLE还能立马找到吗,图片狂多,不知在第几页呢

我的关键词:海边 外拍 背包。。。。。

引用第10楼阶梯于2008-01-06 20:01发表的 :
磨皮人像照
听着感觉像聊斋画皮

引用第10楼阶梯于2008-01-06 20:01发表的 :
磨皮人像照
但三年前的GOOGLE还能立马找到吗,图片狂多,不知在第几页呢
当然可以找到,要不我就不出这道题了。

磨皮人像照

我的关键词:海边 外拍 背包。。。。。

不管用啥关键词了,你把这张照片所在的相册/网页找出来就行。

horky,答题达人,佩服ing

偶放弃

shuchuxs 该用户已被删除
这可真是从时间的长河里捞一个美女,太难了!

难了点

没人提交答案,只好我自己公布:

用EXIF工具查看这张照片的EXIF信息,可以看到拍摄者是Sheila Smart,
然后google这个人名,第一页首条点开就可以看到拍摄者的作品相册,
http://www.pbase.com/sheila/faces_on_a_ferry_series
http://www.pbase.com/sheila/image/43499552

顺便推荐一个在线的EXIF信息查看网站:
http://regex.info/exif.cgi
把照片上传就可以看到了。这个网站提供的信息比有些相机自带软件提供的要全面些。

Re:问答  搜索技巧类-《这个女孩的关键词》

IPTC

* Record Version = 2
  * By-line = Sheila Smart

IPTC Core (Adobe XMP)

Expand All / Collapse All / Show/Hide XMP Source / Show/Hide XMP Legend
Namespace Prefix  Meaning
aux  Additional EXIF schema
crs  Camera Raw Schema
dc  Dublin Core schema
exif  EXIF schema
pdf  Adobe Portable Document Format schema
photoshop  Adobe Photoshop schema
rdf  Resource Description Framework schema
tiff  EXIF schema for TIFF
xap  (obsolete designation for XMP)
xmp  Extensible Metadata Platform Basic schema
xmpBJ  XMP Basic Job Ticket schema
xmpDM  XMP Dynamic Media schema
xmpMM  XMP Media Management schema
xmpRights  XMP Rights Management schema
xmpTPg  XMP Paged-Text schema

<?xpacket begin=&#39;锘