热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 这样的事你碰到过么

换过几次电话卡了,当然不是为这事而换的,而是换了后,这样的事重复出现:

总会有些莫名其妙的来电,想了一会儿正琢磨着这是哪位啊,正想接听呢,嗯?!挂断了。这样的事可是一而再、再而三地发生了,有一次接得快,对方还没挂呢,我就“喂”了一声,喂声还没落了,对方倒挂了

对这事感到奇怪,记了几个号码,一查所在地:广东东莞。这是咋回事?!

傻兄弟,这说明:

1、你接电话的动作比一般人快得多;

2、有人会告诉你:“你的电话号码中奖了”一类好消息。

声讯台,骗你回拨的~

引用第1楼醉乡常客于2008-01-15 01:29发表的 :
傻兄弟,这说明:

第一条可行了:陌生的,等他三分钟再接的,憋死他,就是熟悉的号码,也要等上三分钟,气死他

第二条吃过亏:汇了3600RMB,邮来一个所谓“水货”IBM壳老牛车心的手提电脑。转手弄回来800块,净赔个2800块,这是9年前的事了,这个当是不上了

我用广东东莞UP新势力,也接过几次类似电话,每次我都接,还真希望我无聊时打来,聊聊也好,因为我接听免费的。

引用第2楼秋水小柯于2008-01-15 01:34发表的 :
声讯台,骗你回拨的~

回拨咋的了?骗我钱,还是收我费

还收过SMS(手机短信息),说要和我做friend,我问他是谁,他说了,也说自己是北京人,还是MM,我回说我讨厌北京人(故意的),他再回说:其实我是河北XX县人,我再回说:我最讨厌河北人(故意的)!之后他再发了一些信息过来,我不理他,最后他发了一首色情的谜语过来

引用第6楼lovewnx于2008-01-15 01:51发表的 :
还收过SMS(手机短信息),说要和我做friend,我问他是谁,他说了,也说自己是北京人,还是MM,我回说我讨厌北京人(故意的),他再回说:其实我是河北XX县人,我再回说:我最讨厌河北人(故意的)!之后他再发了一些信息过来,我不理他,最后他发了一首色情的谜语过来

电话免费,怎么勾引都不就范。久经考验的了。经验还是蛮丰富的么

哎,我手机通常半夜左右接到陌生电话,因此到晚上我就关机

经常有很多电话,响一下就挂掉,一查 ,大多是广东、云南等南方 而且基本上是什么移动 大众卡

老把戏了!

路过鉴定一下!

呵呵,是智能手机就弄个来电通,和来电超级管家,

来电通开启后任何一个号码打过来的时候会显示来电号码归属地,来电号码卡类型,这对那些接听也要收费的朋友比较合适。

来电超级管家类似于来电防火墙,但是比来电防火墙更加好用,可以增加任意多个黑名单号码,同时在晚上可以自动设置为来电播送忙音,

或者来电拒绝接听。

不是智能手机的,晚上就直接关机好了

引用第6楼lovewnx于2008-01-15 01:51发表的 :

还好你是真正遇到个人发消息的,要是你是遇上那些黑心SP,你回复的那几条短信,至少让你的话费少了几十大洋,你该庆幸的才是

引用第11楼demoner99于2008-01-15 10:31发表的 :
呵呵,是智能手机就弄个来电通,和来电超级管家,

来电通开启后任何一个号码打过来的时候会显示来电号码归属地,来电号码卡类型,这对那些接听也要收费的朋友比较合适。

来电超级管家类似于来电防火墙,但是比来电防火墙更加好用,可以增加任意多个黑名单号码,同时在晚上可以自动设置为来电播送忙音,
.......

哪些手机是智能手机啊?

我记得以前用的小灵通和某一个手机可以设置黑名单,现在的好像都不行。

引用第13楼醉乡常客于2008-01-15 10:34发表的 :

哪些手机是智能手机啊?

我记得以前用的小灵通和某一个手机可以设置黑名单,现在的好像都不行。

智能手机?不清楚?百度一下就清楚了

我知道的比较低价位的有大概下列手机:诺基亚:N3230,N3250,这些都是采用symbian系统的

另外的一些我都不怎么关注的,毕竟索爱的永远是不能让我喜欢上它,国产的智能手机,就还是等它

强大以后我再支持吧

需要打击这种行为。。。。。。。。。。

只接听,不回拨!俺的电话接听不要钱,来电俺就接,只要对方交得起话费,想怎么聊就怎么聊,俺反正有的是时间,哈哈。。。

引用第1楼醉乡常客于2008-01-15 01:29发表的 :
傻兄弟,这说明:

醉兄清醒着哩!
骗子横行,一些骗钱的把戏多了,咋和谐呀,呜呜

一条经验,凡是不熟悉的电话,一般不要接,若找你,还会找你,再接也不迟!!

我的手机一般是用来发短信的。。接电话和打电话都不便宜。可以设置黑名单。。然后他打过来会说对不起,对方正在通话中。。或是是说关机了。。。呵呵。。

有一次参加什么活动,回复答案的,正好我知道,就回了一个,结果。。15元的话费呀。5555555555555就没了。。。

不过还有一次,莫名其妙说我参加活动得奖了。。奖了50元话费,,一查还真多了50。。不过我对上天保证,我真不记得参加过什么活动。。。