热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【昆仑山传奇(第一部)】三战老布

昆仑山大寨。

大寨主丑丑带着几位寨主下山游玩,二寨主野樵端坐寨中,拿一本连环画《智取威虎山》,看得津津有味。

突然脚步声响,一人气急败坏跑了进来,进门便哭:“二哥啊,你要救我一救。”野樵定睛看时,乃是老四艺人他。野樵笑道:“老四就是没出息,什么事啊,哭得稀里哗啦的。”艺人他自怀中取出一条丝帕,抹了抹眼泪,道:“二哥,我要跟我媳妇成亲……”野人道:“好事啊,那哭个屁。”艺人道:“不是,我媳妇的老爹不同意,把她关在家中,还请了好几个保镖守着,准备过几天把她嫁给什么侯爷。”野樵骂道:“你这不长进的东西,关在家中怕什么,打进去把人抢了来。”艺人道:“这,我怕。”野樵道:“靠,我昆仑山的脸全被你丢尽了,也罢,哥这就给你出头,把咱媳妇抢回来。”

艺人他领着野樵来到老丈人家后门,只见院门紧闭,两边院墙延伸开去,显然这后花园占地甚广。二人扒着院墙,鬼鬼祟祟向内张望,便听身后一声喝叱:“什么人?”二人回头看去,只见一人长身而立,此人面目俊朗,神采奕奕,端的是个美男子。眼波流转,却又有一股出奇的妩媚,鬓角斜插一朵小花,当真是花伴美人,说不尽的风流婉转,将野樵与艺人看得目瞪口呆,作声不得。

那人见二人发呆,抿嘴一笑,道:“看够了没?每人给我20个论坛币。”野樵一愣,道:“为啥给钱?”那人道:“我打扮成这样容易吗,你们刚才这么看着我,我心里可直发毛呢。这钱嘛,算是你二人精神愉悦,付给我的服务费。”

野樵与艺人面面相觑,心想好家伙,山贼遇到打劫的了。艺人一呲牙,喝道:“快走开,俺是来救俺老婆的,识相的快走。”那人道:“我是此处保镖,江湖人称不露爱死男的便是我了。江湖上有言道:收人钱财,与人消灾。他既请了我来,我便要守在此处。”

这“不露爱死男”名叫老布,也是赫赫有名的人物,干保镖,也做杀手。他嗜钱如命,贪婪成性,但收了钱后却保证把事情做得漂漂亮亮,妥妥当当,野樵一听是他,心里也有些惴惴,艺人大言不惭,早吹上了:“呔,我们是昆仑山的好汉,这是我二哥野樵,我叫艺人他,我们昆仑山人强马壮,你快快闪开,否则等我大军赶到,杀得你老布屁滚尿流。”

老布轻笑道:“嘻嘻,原来是两个山贼,我擒住了你们送交官府,还有一笔赏银可领。”说话间欺身而上,双臂张开往艺人扑去。艺人矮身躲开,老布转身又抓向他胸口。野樵一惊,叫道:“变态流氓拳。”原来这老布的绝技唤作变态流氓拳,威力奇大,艺人他接了两招,便自不敌,野樵一拳击出,叫道:“老四快闪。”哪里来得及,艺人屁股上着了一脚,横着跌了出去。

野人一拳眼看击到老布肩头,哪知老布身子便如柳枝一般,一弯腰荡了开去。野樵一拳击空,翻掌一扬,啪地打了老布一个耳光。他这招顺势而至,并无多少力道,只觉触手甚是滑腻,这老布的肌肤竟与女子相似。老布叫道:“哎哟,你吃我豆腐。”双掌展开,将野樵卷住。野人的无赖拳本也极为高明,哪知老布的变态流氓拳招数之奇,尚在他之上。不到十招,老布双臂连晃七下,将野樵双臂圈住,张嘴便向野樵吻去。野樵大骇,窝心脚踢出,早被老布双脚夹住。野樵一闭眼,心想:“完了,初吻保不住了。”

只听“唔唔”两声,老布的双唇却没贴上来。他一睁眼,却是艺人将老布的嘴巴死命捂住,野樵奋力一挣,摆脱了老布,哪里还敢再战,拉着艺人落荒而逃。

第二节已更新,见23楼。
第三节已更新,见50楼。

嘿嘿,栩栩如生,活灵活现,精彩!
期待明天的第二部。

也想看看艺人的老婆模样和野人的初吻保住没~~

下回 预告:却说野人与老四艺人回到昆仑山总潭昆仑洞之内,商议如何才能化解这老布的“变态流氓拳。”,野人突然想起一奇人江湖人称 断指奇虾的老胡。。。。。。。。

引用第3楼艺人他于2008-02-16 19:46发表的 :
下回 预告:却说野人与老四艺人回到昆仑山总潭昆仑洞之内,商议如何才能化解这老布的“变态流氓拳。”,野人突然想起一奇人江湖人称 断指奇虾的老胡。。。。。。。。

丑大王看到怕要气死,怎么总坛设在一洞中捏,有不是。。。。。。。。。。

学学人家明教,大家同在昆仑发展,明教就做的好多了,派个人进修下么,做个明教的舵主什么的。。

coolman,有人恶意灌水,还管不管了!
醉人,别喝了,有人来撒niao呢?
哎,园地没有不准随地大小便的禁令哈!

众人 编织 断指 桃花春梦,

断指 独编 不露爱死男 之超级变态。

老布啊老布,你怎么和昆仑山结梁子呢

端杯茶,就等下回分解

引用第5楼blueicenan于2008-02-16 20:07发表的 :

此人气急败坏。。。

估计得豁出性命也要改写了这个帖子的结局。。

偷窥中........................

引用第5楼blueicenan于2008-02-16 20:07发表的 :

爱死男 看了断指的美文 三战老布 之 首战,立马暴跳如雷,“好你个断指,竟然开始编排起我来了!看我怎么收拾你!”一边口中不断地吐出不堪入耳的骂声,一边脑中快速盘旋如何收拾这断指。想着想着,忽然计上心头。。。。。。。。。

老布才回了一拳,今天的表现反常啊。。。。。。。。。

自定义头像 可以用了?

我也奇怪。

很多人的表现反常啊。

论坛到现在好象正常了。
可老布倒是反常了

太厉害了,断指的新派武侠,俺只能端个板凳等了,希望这个千万要续下去,不要再断了.................

这个三战老布和三英战吕布有关系吗?