热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 活动  "书声琅琅"暑期读书朗诵活动

一、活动内容:

以自己本人的声音朗读或者朗诵书中的一段内容,发主题贴参加,音频或视频请以附件形式等上传

(可以是中文、外文,内容可以是故事、诗歌、散文、议论文等等,书中有意义的段落即可)

标题请写“原创  作者ID《♡♡♡ 》书声琅琅活动”书名号中的部分是自己对朗诵的取名

二、活动规则:

1、20分以上奖励亲自朗诵
2、36分以上奖励亲自朗诵,并且参与《读书工程中的第1条或者第2条的写明找书理由的求书人和热情应助人。书籍必须是专家找书区应助成功事实发生的书籍
3、56分以上奖励亲自朗读,并且在《读书工程中的已经在读书参考区版面参与了写读后感或者其他相关活动的会员。书籍必须与在读书参考区版面参与时候的书籍一致。(与是否有求书和应助书无关,只要在读书参考区写过原创读后感等或者参与读书工程活动即可)

感谢以下会员的热情参与,祝福新的一年新的希望,新的收获!

[tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr][tr][/tr]
原创  252631《扬花》书声琅琅活动
原创  dcrew的2岁宝宝《悯农》书声琅琅活动
原创  252631《迎春花 》书声琅琅活动
原创  sdlczhao《春姑娘》书声琅琅活动
原创  sxk631《特洛伊之歌 》书声琅琅活动
原创  猪仔虫《擦嘴油》书声琅琅活动
原创  sdlczhao《春 》书声琅琅活动
原创  wrin《亲情西花厅 》书声琅琅活动
原创  sdlczhao《大堰河我的保姆》书声琅琅活动
原创  fenglove2008《再别康桥》书声琅琅活动
原创  4545《读书的艺术》书声琅琅活动
随感  “书声琅琅 新春读书、朗诵活动”所思所想
原创  sdlczhao《写给母亲的诗 》书声琅琅活动
原创  风云朗诵:《春天的声音》书声琅琅和我和春天有个约会活动
原创  lucy12345678嘻嘻朗诵:《De Vinci》 书声琅琅活动
原创  风云007《山东方言版朗诵:短诗《拥抱春天》》书声琅琅活动
原创  qiushi008 原创文学并朗诵《感受春天》书声琅琅活动
原创  懒扎衣朗诵《饮酒》书声琅琅活动
原创  heitianma诵《渐渐地迷失了方向》书声琅琅活动
原创  lucy12345678嘻嘻哈哈朗诵 《Finding fossil men》 书声琅琅活动
原创  heitianma诵《沁园春·雪 》书声琅琅活动
原创  duanlang119朗诵:《满江红》书声琅琅活动
原创  louselice^_^捣乱朗诵男声版:《De Vinci》 书声琅琅活动
原创  382533279 《乡 愁·余光中》》书声琅琅活动
原创  382533279 《九寨沟》书声琅琅活动
原创  steve2007《疯狂英语之<清晨励志演讲>》书声琅琅活动
原创  kankankkh 四川椒盐普通话《行路难》 书声琅琅活动
原创  kankankkh 余光中 所谓永恒 书声琅琅活动
原创  kankankkh 推开春的大门 书声琅琅活动
原创  heitianma的《水调歌头》书声琅琅活动
&#9835; &#9836; &#9834; “书声琅琅” 新春读书、朗诵活动&#9835; &#9836; &#9834;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先支持再说 ,可能不需要书啊,
那就是20以上,36以下了啊

啊~~~~啊~~~~啊~~~~

俺就不朗读了,磁版版直接给俺发200币得啦。   

还得去准备准备咯!
先找一段朗诵内容(应该只要自己喜欢就行吧?)
再找个可以录音的设备录了再传上来

好活动!磁版辛苦了!

我準備讀詩 可是不認識的字太多了 ,讀錯了就  

4545 该用户已被删除
在读书参考区写读后感等参加读书工程活动,那么原创朗读也56分以上
===========
参加过,可不是品味书香活动,那就是20分?

4545 该用户已被删除
感谢磁版
偶声音太粗,不过看看能不能试试
偶想参加的开场白就是“网上读书园地论坛的网友们,大家好,我给大家朗读一段。。。”

俺先占个席位,朗诵一篇原创吧,但是要把音频文件上传到什么地方那?

从腊月一直咳嗽到现在。。。

无奈。。。。。

送大家一个好用的录音软件

本帖子中包含更多资源

好几天了,怎么都没人发。。。

还是俺先抛块破砖。。。

忘了发书名了。。。

特洛伊之歌 第一章选段

本帖子中包含更多资源

朗诵?我不行哎,试试,啊~大海啊~我的母亲~~啊~~~哎,真的不行,再说了,为了维护我的不能暴露我的声音,还是给别人一个美好的印象好了,纯支持并严重关注,积极试听!

这个我一定会会支持啊,等着我找个软件先录下来吧,版主推荐一款也行啊~!

引用第14楼zhiyongtao于2008-03-03 21:16发表的 :
朗诵?我不行哎,试试,啊~大海啊~我的母亲~~啊~~~哎,真的不行,再说了,为了维护我的不能暴露我的声音,还是给别人一个美好的印象好了,纯支持并严重关注,积极试听!

我也是
声音极其难听
应该是没有发育好声带

也整了一个。不太会朗读。附件加密行不?
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4581458

怎么上传附件啊

我要参加
呵呵
马上去录制了

刚上这个论坛,不错,有很多学习和参与的机会,支持一下。

支持一把,准备一下来一段。呵呵