热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 经管版面关于聘请版面协管员分工的通告,望大家配合共同建设版面!!

版面聘请zhmxia、眷恋阳光、lll999888、lionking999四位管友

为版面协管员,四位管友具体分工和报酬事项如下:

----------------------------------------------------------------------------------------------

1、事务安排

(1)zhmxia和眷恋阳光负责版面活动的组织和管理,包括自己组织活动和管理其他管友组织的活动;

(2)lll999888负责经管版面管理事务和外联事宜,主要是版面活动的宣传和版面事务的解答;

(3)lionking999负责版面内容事务和监督,主要是帖子整理和违规帖子监督等。

2、关于报酬事宜

报酬以威望计算,每月发放,有最低工作记录的前提下最少每月3威望,算作是基本工资。

浮动工资分别处理:

(1)zhmxia和眷恋阳光浮动工资考虑组织活动次数和活动参与程度进行发放;

(2)lll999888浮动工资考虑信息反馈程度进行发放;

(3)lionking999浮动工资考虑帖子整理工作量和监督工作量进行发放。

----------------------------------------------------------------------------------------------

关于四位管友具体版务问题交流请在qq群中提出或者给我发短消息。

---------------------------------------------------------------------------------------------

[fly]希望广大管友支持我们的相关事项,共同建设版面!![/fly]

谢谢大家的哈!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

支持支持再支持。

红包多多啊。

书缘 该用户已被删除
是啊,继续支持的

呵呵,看来是三权鼎立啊!规定、执法、监督,支持,有红包吗?

谢谢楼上3位的支持!

大力支持协管员工作
其他版面也这样多好啊~~

经管版的发展离不开大家伙的支持,希望大家常来坐一坐,谈一谈看法

引用第6楼lionking999于2008-03-19 09:11发表的 :
经管版的发展离不开大家伙的支持,希望大家常来坐一坐,谈一谈看法

红包我来发,呵呵。

你也不多,这个还是用公款吧。

分工明确
祝本版越办越红火

报到接受任务!!
请各位管友多支持、多指导、多帮助俺!!

万事开头难,俺怎么烧第一把火呢??请各位出出注意!!

恭喜四位,以后一定多多支持

坚决支持!坚决拥护!!!盼红包

在茶馆看消息,特来贵版祝贺

支持啊,四位版面协管员分工清楚,责任到位,可喜。

恭喜,希望版面越来越火

支持各位管理!我来讨个红包,呵呵。

相当于是增加了四位副版主
wang兄的主意不错

引用第17楼风云007于2008-03-19 15:45发表的 :
相当于是增加了四位副版主
wang兄的主意不错

感谢支持!!

澄清一下的哈:

1、聘请的是协管员,不是版主,风云不要给我加这个的哈;

2、版主的聘任由论坛相应管理人员负责,并经投票产生。

3、版面版主有推荐版主的权利。

分工明确啊