热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] ★★★【第一推荐】这是一个让老鹰高度评价的帖子,进来看看吧★★★

原来帖子标题太不醒目,干脆来个煽情的,哈哈

“书园风云录”版区广告之一(请扣除自动所得财富^_^)

强烈推荐诸位书友,尤其是新手朋友特别关注此贴:

【成长足迹】heying820117 :我在书园的那十来天(江南转载整理)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4593115

推荐理由:
1.此贴被老鹰大侠高度评价:“如果每一位新人都能这样,估计也不会有那么多大抱怨了,\"付出才有收获\" 这个真理应用起来就不那么难了。”

2.才子niegm04看此贴后,被帖子主人公heying820117所感动,得出这样的人生感悟:“逃避不会是人生幸福的天堂,我要选择去面对,我要选择去奋斗! 我要到一个遥远的地方,到那里实现我的梦想!”

3.此贴系【书友心声】下【成长足迹】主题,是“书园风云录”版区近来重点打造的项目,倡导“我手写我心”,力求“我笔记录我个人的园地成长史”。

另外,还请关注:
【“第一”现场】有奖征集园地“第一”现象【专用贴,请在此贴跟贴推荐】
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4593144
第一时间记录园地有开先河意义的“第一现象”。好看长知识,好玩长财富。

“书园风云录”板块简介【暂定,欢迎讨论】
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4591115

沙发支持江南版主!!!

哈哈,也是个有意思的标题党。

坐地板上支持江南一下子。

江南才子的文章标题往往很吸引人眼球!内容更是不会让人失望!

什么时候再来一个“江南有约”啊?

引用第4楼sun041620于2008-04-10 11:48发表的 :
江南才子的文章标题往往很吸引人眼球!内容更是不会让人失望!

什么时候再来一个“江南有约”啊?

唉,这个“日报”老是不现身,不理睬我啊~~~~我在等他回复哈~~~

谢谢支持哈

引用第0楼江南生于2008-04-10 10:18发表的 【第一推荐】这是一个让老鹰高度评价的帖子,进来看看吧~~~ :
原来帖子标题太不醒目,干脆来个煽情的,哈哈

“书园风云录”版区广告之一(请扣除自动所得财富^_^)

.......

看来还会有很多……

引用第6楼sun041620于2008-04-10 11:50发表的 :

看来还会有很多……

没错,随着风云版区“转型建设工程”的陆续开展,各种活动会陆续推出~~~~~

我想让“一部分活动”先搞起来,以点带面,推动整个版区活动的开展~~~~

希望通过“摸着石头过河”的方式,积累点经验,让版区建设逐渐完善起来~~~~

期待大家继续关注哦
~~~~

支持支持支持支持支持

发动群众,让大家都去谈谈感想哈。。。别忘了加威望要大方一点哈。

引用第9楼dingdangch于2008-04-10 12:27发表的 :
发动群众,让大家都去谈谈感想哈。。。别忘了加威望要大方一点哈。

叮当已经发信号了啊。

始终与人民群众保持血肉联系。
这个活动为园地的管理工作开创了新形势,
打开了新局面,是有着伟大创新意义的宣言书

引用第9楼dingdangch于2008-04-10 12:27发表的 :
要不这样吧,叮当,你先来投石问路看看啊~~~^_^

想法不错,呵呵,支持!

想学习自然科学知识,可以看第一推动。

想学习书园知识,应该看第一推荐。

引用第14楼醉乡常客于2008-04-10 13:35发表的 :
想学习自然科学知识,可以看第一推动。

想学习书园知识,应该看第一推荐

感谢醉哥的“第一推荐”啊,这【第一推荐】将成为“书园风云录”外宣工程的“黄金栏目”啊~~~~

今日,我自己也开贴了...........欢迎大家都来开帖。
呵呵。这样不算顶帖吧?

heying820117

级别: 普通会员
发帖: 82
财富: 35 论坛币

推荐此人并不很恰当
他好像三月没登园地了

江南做版主是有心了,相当不易,由衷支持

引用第17楼jingmouren于2008-04-11 17:52发表的 :
heying820117

级别: 普通会员
发帖: 82
.......

谢谢你善意的提醒。不过,我还是认为此贴值得推荐。

理由如下:

1.虽然此贴主人公heying820117 发帖带有很强功利色彩,但是帖子本身不乏真情实感的流露,比起无关痛痒的假高姿态,她的帖子更能打动人心,换句话说也更加真诚。

2.看贴我们不难发现,其实她也是一个聪明的女孩子,不像有些人一来就怨声载道,怨天尤人,她在充分遵守游戏规则的基础上,用自己的努力和智慧寻找成长的最快的捷径。她做到了,她对新人有很强的启迪意义。

3.她的离开也许是暂时的,也许是长久的。然而,这已经不重要。因为她曾经用她的执着,她的努力,她的行动打动了我们,我以为这就足够。更何况,比起那些天天都来论坛索求,却没有为论坛留下一点贡献的人来说,她来论坛的那短短十几天就已经抵得上许多许多。