热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 老鹰杯  “鼠你红”    最喜欢书友 大比拼

老鹰杯“鼠你红” 最喜欢书友大比拼

2008,“鼠”你最红

“鼠”不尽的红运,你红,我红,他红,大家红,到底谁最红

自我卖瓜,有可能你最红

推荐朋友,你还能捧红

只有参与,“鼠”你最红

活动时间:2008年5月31日——6月30日

奖品池:
A类
    老鹰系列软件,
    财富红包(数目不详,大于50BB),
    未定禮包(公布:给老酷一个你喜欢的头像文件或文件地址,coolman帮你修改一次头像
    神秘小禮包
B类  
    神秘大礼包(是什么,大家想吧,昆仑山娱乐中心将开展竞猜活动,请关注)

奖励办法:A类以特殊的原則(原則暫時不公布)抽獎方式产生奖励给鼠你红获奖的书友(可以拍卖或者转让)
           B类由推荐对象获奖的书友自动活动

活动对象:

被推荐ID,不包括已经被“和谐”的书友、现任各版主和管理员
推荐部分:所有园地书友,包括版主和管理员

设立奖项:

最可爱,最善良,最酸溜,最大方,最铁骑(者财富),最惜字(不肯多發半個字),最搞笑,最倒霉,最油菜,最八卦,最活跃,最孤独,最呆头,最傻瓜,最痴情,最暴力,最勤奋(半夜都不睡,发帖挣钱),最公粉(一发言被大家群起攻之或者引起共鸣),最伤心,最拒绝(意思很隐秘),最独特,最冷场(说了笑话,没人懂),最悲情,最銀杏

活动方法:

过程:海选-投票评选—评委评选

第一阶段:海选

自己推荐或者推荐他人,以跟帖方式说明推荐书友,评选项目,简述你的推荐理由,并引用最值得推荐的帖子连接和出处。(引用的帖子越多,理由越充分,那.....)

每个书友可以自我推荐多个项目,也可以多次推荐多个书友

参与请到海选推荐帖 http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1

如:

最炒作书友:cecily
理  由:入园百天,竟敢拿coolman,醉翁开刀,提高知名度
1,活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版 http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4598218
引用第0楼cecily于2008-03-21 08:20发表的 活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版  :
对于酷版,凡是园地人无人不知、无人不晓,但是你真的很了解他吗?了解这位ID为Coolman、头像是个大鲨鱼的家伙?

有人说,他是四大恶人之首,是个嗜血成性、恶贯满盈的家伙
有人说,他温柔浪漫,顽皮可爱,有着古道心肠
那么,他到底是怎样的一个人呢?
欢迎您来发表您的看法,提出您的疑问,最好讲讲您和酷老大的亲密接触,呵呵,别想歪了呀
如果您的问题能够引出酷老大亲自作答,那么恭喜您,您将成为此次活动的幸运儿!
2,与园地名人的亲密接触之二:醉乡常客http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4598219&keyword=
认识醉版是从茶社的极简易版版规开始的。在许多论坛看到但凡是版规,均没有十条二十条下不来,唯恐有所疏漏。而醉版的这个版规着实让我意外了很久。能够用大篇幅的文字把一件事说清楚,谁都可以做到,但,能够用最简洁的字把最复杂的事说清楚,就非得牛人莫属了

一直在猜测,醉版到底是个什么样的人?是个大碗喝酒、大口吃肉的豪爽之人,还是一丝不苟、谨慎入微的文化人?拟或是具有双重性格的多面人?

想必大家对醉版接触得更多,了解得也更多,何不在此谈谈呢?也许您就是下一个幸运儿呢

请大家踊跃参与,凡言之有物者均有豆豆奖励

再如:

最倒霉书友:xsfh
理由:欠钱的是大爷
帖子:别人借我的1000元不想还了,郁闷呀!http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4610264&fpage=3
1年多前,一个女同事的哥哥找我借了1000元,说过年急用,1个月就还,想着钱也不多就借了,现在我要用钱,跟他要,他说他钱非常紧张,我给我的女同事打电话,她说她也没有办法,到不是钱多少的问题,觉得自己很笨,心情很郁闷。

第二阶段:投票

第三阶段:评委评选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天哪,blueicenan的头像,咋一看还以为是老大的帖呢

支持下

引用第1楼cecily于2008-05-31 20:16发表的 :
天哪,blueicenan的头像,咋一看还以为是老大的帖呢

真恐怖,本年度最恐怖ID:blueicenan

歡迎大家對活動提出建議!
另外,主貼中的神秘小禮包,神秘大禮包,未定禮包,特殊原則已經確定,結果在
http://www.readfree.net/bbs/read ... 7&page=e&#a

據說昆侖山看上了這個,想成立娛樂中心開賭,嘿嘿!

引用第4楼blueicenan于2008-05-31 21:28发表的 :
歡迎大家對活動提出建議!
另外,主貼中的神秘小禮包,神秘大禮包,未定禮包,特殊原則已經確定,結果在
http://www.readfree.net/bbs/read ... 7&page=e&#a

據說昆侖山看上了這個,想成立娛樂中心開賭,嘿嘿!
已经被我偷看了,想知道的先送1000币来。

楼上的是版主吗?小p孩子,到底是.......

提醒大家一下!白送机会都不要,不要到处嚷嚷说论坛赚钱难!
某个项目,只有一个提名的话,就直接获奖了啊!
苦于我是主办,不然赚各昆仑山破产!

是不是昆仑山的不能参加啊!

引用第8楼snoobygg于2008-06-02 10:07发表的 :
是不是昆仑山的不能参加啊!

可以参加..哈哈//

那.........................俺推荐艺人他吧!最银杏奖,理由是艺人后面跟个他字,实在有点搞不清楚是啥意思,还有,最银杏奖,这个也是搞不清楚是什么奖,那就两个搞不清楚连在一起吧!

引用第10楼snoobygg于2008-06-02 10:18发表的 :
那.........................俺推荐艺人他吧!最银杏奖,理由是艺人后面跟个他字,实在有点搞不清楚是啥意思,还有,最银杏奖,这个也是搞不清楚是什么奖,那就两个搞不清楚连在一起吧!
对嘛,不懂就问,银杏又叫啥名字啊?

Re:老鹰杯   “鼠你红”    最喜欢书友 大比

引用第11楼blueicenan于2008-06-02 10:22发表的 :

对嘛,不懂就问,银杏又叫啥名字啊?
银杏俗称白果,公孙树,,还是不太知道最银杏奖是啥意思

Re:Re:老鹰杯  “鼠你红”    最喜欢书友 大比拼

引用第12楼fly100于2008-06-02 10:26发表的 Re:老鹰杯  “鼠你红”  最喜欢书友 大比拼 :

银杏俗称白果,公孙树,,还是不太知道最银杏奖是啥意思
银杏又叫活化石吧?
白果,拼音是baiguo,怎么谐音呢?
到底怎么理解,看你喽!没有定义,嘿嘿!
这就是参与的乐趣啦!

Re:Re:Re:老鹰杯  “鼠你红”    最喜欢书友 大比拼

引用第13楼blueicenan于2008-06-02 10:27发表的 Re:Re:老鹰杯  “鼠你红”  最喜欢书友 大比拼 :

银杏又叫活化石吧?
含义是?

Re:Re:Re:Re:老鹰杯  “鼠你红”    最喜欢书友 大比

引用第14楼snoobygg于2008-06-02 10:31发表的 Re:Re:Re:老鹰杯  “鼠你红”  最喜欢书友 大比拼 :

含义是?
难道小狗也有奔四的?

活化石是说曾经盛极一时,但因某种原因差点灭绝了。
骨头你摇摇尾巴,问你家主人,谁曾经在论坛里很活跃,但因某种原因现在很少露面,但绝对是珍宝的?

嘿嘿,你好像也算一个,不如自我推荐一下。白拿的奖励让别人沾光都不好?不过,最符合的我推荐。。。。。

呵呵,老布容易上火!
就再推荐一个老布吧!
最暴力!
因为在论坛曾经有一个故事
这个故事没有下文
是老布一个人挑战昆仑山集团的
呵呵,造点人气啊!
不犯规吧,一个人推荐两个!

引用第16楼snoobygg于2008-06-02 11:18发表的 :
呵呵,老布容易上火!
就再推荐一个老布吧!
最暴力!
因为在论坛曾经有一个故事
这个故事没有下文
.......
这里推荐无效哦,有专贴推荐,嘿嘿,还要有证据!

最大方: glede
理  由:总是举办各种各样的活动给大家财富,有点取之于民,用之于民的感觉
本贴就是一个最好的例证,还有前面举办的读书活动等等,大家都是有目共睹的,^_^

嘿嘿,大家难道没有看到动心的奖品吗?
声明一下:每个书友可以自我推荐多个项目,也可以多次推荐多个书友