热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 有点乱之我见

周围的工厂太多,空气不太好,老容易生病。
茶社有点乱了,园地有点乱了,......................
看到一个报告结婚周年的表白和做妈妈的欣喜流露,心情好了很多,顺便评了分当是红包了!
有些人发帖之前不知想过没有,自己怎么样?自己是属于自己攻击的行列吗?
引用第23楼gbg2000于2008-06-25 19:19发表的 :
跑到美国的中国精华的普遍公德水准仍然在普通美国人之下,可见,中国人素质是多么的差!
我完整的引用一下,避免大家说我断章取义!
鄙人理解能力有限哦,只是从字面理解,如果有误,请包涵!
只是举个看到了觉得不舒服的例子!还有很多,就不一一引用了。
我只想问gbg2000,你是不是中国人?如果你是,又何苦为难自己?
我和我姑妈的孩子出去玩,小孩吃了冰棍啊糖葫芦啊什么的,包装纸和棍子就随手扔掉了。我马上停下来,问他:“可以丢入垃圾桶吗?随手丢垃圾小朋友看到了会怎么说啊?”
以这样的方式来影响周围的人,而不是皱着眉头说“你这个人,怎么这么没有素质!”包括你的亲人和朋友。
有句话这么说的吧,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。总不能娘年纪大了,头发白了,啰嗦了,经常生病了,就一脚踹开,找个美女当是妈吧!其他的我就不多说了。

有些书友认真讨论,发表自己的观点;有些却是借机捣乱,指桑骂槐;更有些是不认老娘了。
想说的太多了,就不想说了。园地够乱的了,就不给大伙添乱了。
咱提个建议:版规中增加“言论不得涉及政治、军事等敏感话题,违者扣财富50,并删除发言!

好像老猫没有踢正步就跑了,茶社的小二不够用了啊。
大家要是不嫌弃,我就来老板娘那里申请一下,当几天店小二,给大家端茶送水烧锅炉,顺便打扫卫生,让茶客们在优雅清新的环境里喝茶休息!等到有合用的人选再当茶客!
不说了,下注去了

支持申请斑竹,只要是mm申请,一概支持!

明白人。。。

发红包支持

引用第1楼yu_xin51于2008-06-25 22:05发表的 :
支持请斑竹,只要是mm申请,一概支持!

兔子,错字一个,找错费,5财富!

估计这贴有豆子 啊,xd们,那好麻袋等着老不撒豆子了
老布那也得算是茶社的白领啊

铁血才能稳定,论坛不是战场,不需要那么多战斗,一切与主旨不符合的言论,都应该避免

来支持下,发红包~~

引用第6楼demoner99于2008-06-25 22:12发表的 :
铁血才能稳定,论坛不是战场,不需要那么多战斗,一切与主旨不符合的言论,都应该避免

强烈支持!

引用第4楼blueicenan于2008-06-25 22:07发表的 :

兔子,错字一个,找错费,5财富!
再教你一招:除了欠财神爷的,还可以欠论坛的。
你看我,欠了两个大洋,但我不还,我把它存进银行吃利息。

兔子哥哥 不要太在意那些人
对他们最好的态度是 视而不见 听而不闻
当做空气好了

支持老布,兔子真财迷。

涕涕妹子,你真是好人,虽然你不肯相信我,但我真的相信你了!

引用第11楼louselice^_^于2008-06-25 22:53发表的 :
支持老布,兔子真财迷。
劳斯莱斯,你偏心!

我 我 我 我 没不相信你呀  
就是留了点余地
我 我错了?

引用第14楼阿涕涕于2008-06-25 22:56发表的 :
我 我 我 我 没不相信你呀  
就是留了点余地
我 我错了?
认错就好好认错,干吗在“我错了”后面加问号?

呵呵
明天早班 去了
问号嘛 啊 原因就不说了
反正兔子哥哥这么聪明 肯定明白滴

peacewyj@126 该用户已被删除
这里是readfree,如果出现热嘲冷讽、人身围攻、大派帽子,即是不怀好意之辈。不如readfree求同存异,真诚交流。

老布,俺很生气,几百年难得一遇散点小钱也不往俺这里砸几颗。。。

引用第13楼yu_xin51于2008-06-25 22:55发表的 :

劳斯莱斯,你偏心!

我没打劫你就不错啦。