热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 谢谢,已收到。(急需“Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版”,请高手帮

急需HASP加密狗模拟器软件:
Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版

请高手帮忙。
这里先谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里用迅雷可以下:内附注册机,不想用迅雷可以pm我。
http://ftp1.ttdown.com:8080/2004 ... 20v2.33.a002.KG.rar

先谢谢版主!
迅雷没有用过,用flashget好象下不了。
可否麻烦帮忙email给我?

下面是引用limi于2005-10-20 08:43发表的:
先谢谢版主!
迅雷没有用过,用flashget好象下不了。
可否麻烦帮忙email给我?
已经发送到你的信箱,请查收。

谢谢‘风影幻想’版主,邮件已收到。

tigerlu1688 该用户已被删除
‘风影幻想’版主
    您好!
    我急需HASP加密狗模拟器软件:
    Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版
    可否传给我  e-mail: tigerlu1688@sina.com
  这里先谢谢了。

风影幻想版主、limi
   您们好!
   本人急需HASP加密狗模拟器软件:
   Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版,我已找了好久了,也按网址找过,但都没得下载,现在得知你们手里有一份,在这冒昧说一声:可否传给我呀?我的e-mail: 123zxc98@163.com
这里先谢谢了。

风影幻想版主、limi
   您们好!
   本人急需HASP加密狗模拟器软件:
   Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版,我已找了好久了,也按网址找过,但都没得下载,现在得知你们手里有一份,在这冒昧说一声:可否传给我呀?我的e-mail: 123zxc98@163.com
这里先谢谢了。

风影幻想版主、limi,你们在不在呀?

下面是引用qwe987655于2005-10-23 12:41发表的:
风影幻想版主、limi,你们在不在呀?
今天单位加班,刚回来,马上上传,注意下载。

“Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版”,请高手帮忙。)

‘风影幻想’版主
   您好!
   可否传给我  e-mail: tigerlu1688@sina.com
这里先谢谢了。

Re:“Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版”,请高手帮忙。)

下面是引用tigerlu1688于2005-10-23 19:38发表的“Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版”,请高手帮忙。):
‘风影幻想’版主
   您好!
.......
既然这么多朋友需要,现在上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢‘风影幻想’版主 我已下载 改天我请你喝茶

下面是引用tigerlu1688于2005-10-23 19:53发表的:
谢谢‘风影幻想’版主 我已下载 改天我请你喝茶
不客气,方便大家。

谢谢版主了,我已下了!多谢版主的无私奉献~

版主,还有一个问题请教:你提供下载的那两个压缩包解压后是否要合并后放在同一个文件夹里的?

以前的帖子怎么不见了?

sishso 该用户已被删除
风影幻想版主:

我也急需!我也是找了好多的网站,都下不了!我的一套软件要在两台机上用,我又没有钱再买一条“狗”,找了几天才看到里。先谢谢风影幻想版主了!也给我发一个好了!
我的mail:sishso@163.com
你说上传,上传到哪里了?我去下载也可。

下面是引用sishso于2005-11-25 00:11发表的:
风影幻想版主:

我也急需!我也是找了好多的网站,都下不了!我的一套软件要在两台机上用,我又没有钱再买一条“狗”,找了几天才看到里。先谢谢风影幻想版主了!也给我发一个好了!
我的mail:sishso@163.com
你说上传,上传到哪里了?我去下载也可。
看11楼

marco_zhong 该用户已被删除

R急需Hasp Emulator Professional v2.33.a002 专业版

版主你好:
  辛苦找这只“宝贝狗”很久了,可你放在11的东东硬是链接不上,着急啊~~
  要过年了,工作还很多,必须带回家加班咯!可就缺这只狗.........
   烦请版主发给我一下:marco_zhong@163.com      切盼!!!