热搜: 超星 读书 找书

【原创】看看偶同学在校友录上是如何相互调侃的(笑死了不偿命~~)

一日,偶在北京农业大学的同学A发一笑话:
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

于是偶在山东大学的同学B讲一笑话调侃A:
一大学生(A)被敌人抓了敌人把他绑在了电线杆上然后问他:说,你是哪里的?不说就弄(农)死你!A回了敌人一句话,结果被弄死了他说:我是农大的!

偶在东北财经的同学C看了也讲了一个笑话调侃B:
在一个冬天,一大学生(B)被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,剥光衣服,然后问他:说,你是哪里的?不说就冻(东)死你!大学生回了敌人一句话,结果被冻死了,他说:我是东大的!

于是B回击C:
物精神病院新来一患者(C);老虎大王纠集狐朋狗友进行验收,老虎揪着它的尾巴问:“说,你从哪里来?小样,看你傻样还不如我精,肯定是精神病,不承认就弄死你! C就回了一句话,结果被弄死了,他战战兢兢的说:“俺财经(才精)呢!”

偶也凑热闹,也讲了一个调侃一下:
一大学生(B)被敌人抓了 敌人把他绑在了电线杆上然后问他:小样儿,长的还蛮英俊的说,你是哪里的?不说就煽破你的小白脸大学生回了敌人一句话,结果被毁容了! 他说:我是山(煽)大的

他们说偶不该再调侃C,于是在师专的同学D讲了一个笑话调侃偶:
在一个春暖花开的季节,鬼子逮捕一个学生(班头。注:我在高中是班长,同学送绰号――班头)把他绑在电线杆上,指着他大脑袋说:听说你还要当博士,小样儿,哪儿来的?脑袋怎么这么大 ?不说就毙掉(烂)你!学生惊慌失错 ,双手紧紧抱住脑袋.回了鬼子一句话,结果被毙(烂)掉拉,他说:我是烂(兰)大的!

偶的一哥们儿E给偶报仇,讲笑话调侃D:
在一个冰天雪地的季节,鬼子逮捕一个学生(D(头部受伤))把他绑在电线杆上,指着她说:听说你还是老师,小样儿,哪儿来的?别把学生给带坏了?头上是怎么回事?不说就毙掉你!学生惊慌失错 ,双手紧紧抱住脑袋.回了鬼子一句话,结果被毙掉拉,她说:我使砖(师专)砸(咋)的!

[p:3]

坚决支持原创~~~

hottest 是本茶社热心的会员~~~

感谢你的好东西~~~

whf6559085 该用户已被删除
不错,不错,我喜欢

看帖要回帖!支持

hottest的帖子使我想到,其实在茶社发原创并不困难,因为可能你与同学或朋友之间的沟通交流

就是一个不错的话题,写出来与大家一起分享吧?

好玩,谢谢,其实平常的好多言语都挺有意思,只是要用心收集记录啊

敌人抓住***,吊起来,敌人手拿铁针,问:你是哪里的,不说就让你常常铁针穿心的味道。

结果,***死了,因为他说:“我是川大的”

下面是引用cycle_zzy于2005-11-11 11:38发表的:
敌人抓住***,吊起来,敌人手拿铁针,问:你是哪里的,不说就让你常常铁针穿心的味道。

结果,***死了,因为他说:“我是川大的”

哈哈哈哈~~~

真好~~~

一大学生被敌人抓了敌人把他绑在了电线杆上然后问他:说,你是哪里的?不说就给你灌辣椒水灌死你,学生回了敌人一句话,结果被灌死了他说:我是喝(河)大的!

一大学生被敌人抓了,按倒在地,然后敌人问他:说,你是哪里的?不说就磕烂你的头,学生回了敌人一句话,结果被磕死了,他说:我是磕(科)大的!