热搜: 超星 读书 找书

发帖以后就意味着工作的完结?

咳咳,爱唠叨滴Robertchrs小弟有几点想法想跟在座滴各位大师反映一下下。
   经过这段时间与读书版朋友的交流,小弟受益良多,也认识了不少大师及朋友,在此小弟先谢谢啦。不过小弟还是想多说两句,尤其是对于那些发帖子滴楼主们,他们发了不少很有价值的东东给大家分享,不过我发现这么一个现象:大家在发帖以后再回头看自己贴子的人就比较少了,也许大家都习惯于短消息交流,不过我觉得既然是读书版,大家最好将自己与他人的交流的言语内容留在帖子里,这样不但自己从中受益,大家也会从中得到不少知识,你们说对吗?
   马上又到了年终了,想必大家也又开始为接连不断的考试而“奔波”了吧,尤其是研究生同志们,希望广大研究生指战员有空多到读书版转转,不必老呆在期刊网上找些“死”资料,多跟大家交流一下会学到很多东东哦,远的不说,就是对期末的学术论文也有帮助哦,嘻嘻,小弟就唠叨这几句,其实无非也就是想大家多回来看看大家给自己的留言,把探讨工作进行到底,最后一句话:发帖过后绝对不是终结!

楼主发贴往往是提出问题或者阐述观点,如果是自己提出的问题自然应该参与讨论,如果是阐述观点,那么也自然需要让大家明白自己的观点,强烈赞同r兄的观点。

兄在说我呢吧?呵,不好意思:)

不是说天人兄哦,只是说以后我们多多注意自己的帖子就是了,要不就不是交流了,对吧,嘻嘻~~~误会误会~~

算了,不知说啥。

呵呵,谢谢robertchrs的善意提醒。我是怕引起误会,因为时间少,加上水平问题,看会员的原创帖,我没真正理解就不想回帖。有时是没时间,有会员回帖我没及时回复,过段时间来看,自己的帖沉下去许久了,如果回自己的帖,好象在故意提升自己的帖似的。

以后会注意,改掉这些习惯,多参与交流。