热搜: 超星 读书 找书
楼主: sddz

[[小语种资源]] [公告]庆祝书园成立三周年英语真人真声交流活动(2个威望),庆祝活动二

你应该说,谢谢我的心声!
哈哈
能这么勇敢讨要自己该得的人,不多了!
尤其,还是女的.
哈哈

thank you all the same
and i am sure that i will do a better job next time !

Let me have a go!

If you have a heart disease,u'd better not download my recording.

The most important thing , I think, is to participate !

In addition,there was a mistake in it,as I REALLY felt nervous and excited. I'll do better next time.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第五个勇敢的心!

my voice is so awfull that i practice this for many time  .and you know, i just only want to support this activity. This is the lesson 01 of concept english .for fun.

本帖子中包含更多资源

第六个勇敢的心!

平时不怎么说,感觉有点笨拙。不过,重在参与,算是我的圣诞礼物吧。以后继续努力。

本帖子中包含更多资源

第七个勇敢的心!

我试了半天都没有录音成功,呵呵,抱歉阿

终于录音成功,不过用的是另外一个软件。我的英语发音太差了,让大家见笑。这是一段课文的录音。

本帖子中包含更多资源

第八个勇敢的心!

我晚上来上传,现在是凌晨,怕吵到爸妈,呵呵

第九个勇敢的心!

活动仍然继续!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家踊跃参加.

Happy new year to everyone!

I'am  a graduate student in beijing
Now's the time  to say

Happy new year
may  I extend to you and yours my warmest greetings, wishing you a happy New Year, your career greater success and your family happiness.

我也来参加啦,声音和发音都不好,大家都多多见谅哦,

本帖子中包含更多资源

为庆祝书园成立三周年,英语版近期推出了真人真声交流活动。
今天,论坛会员水加水妹妹勇于尝新,她上传了不仅仅自己的英文音频,也上传了她对英语版的一片热心。论坛版主Mickey008在听过水加水的音频以后,称赞到:水加水MM的口语真好啊,听了还以为是哪家英语电台的主播呢。
英语板块在新加盟的斑竹sddz的策划和推动下,各项交流活动正如火如荼的展开。

听了,效果很不错。水加水妹妹太谦虚了!!!

一首诗(If)。在办公室用Mp3录的,怕打扰别人,所以讲得较快,声音较小,大家多多包涵!!!好久没读英语了,不太流利。

本帖子中包含更多资源

谢谢大家的支持

此活动延续到春节后

1月31日结束

新年贺辞(中文版,英语口语TCL,但非常想参与,弄了两个多小时才搞好,请版主多关照)
庆祝书园成立三周年

本帖子中包含更多资源