热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 双喜临门--七号征文

各位老少爷们,各位兄弟姐妹,告诉一个好消息,我和网上读书园地论坛的坛花淑媛姑娘订在公元2005年12月6日,举行结婚盛典,欢迎各位前去捧场啊,到是可是有鲜花和威望赠送啊,最后带足红包啊,同时,也向各位情敌说声道歉了,没想到后来居上,先把我们的坛花淑媛姑娘摘走了!
    我和淑媛认识也快半年了,在这半年里我和淑媛关系就像火烧温度计一样直线上升,在她三周岁生日的时候,我们打算结成百年好和,共度美好人生。
   说起来,我和淑媛真可谓是郎才女貌,天造地设的一对啊,我和淑媛的结合真可谓是缘分所致,我们是在群英会上认识的,当初淑媛凭着漂亮和温柔打动了我等待已久的心,见到她那一刻起,我就知道这辈子,被她俘虏了,后来我们又一起荣登书园风云录,并列第一啊,要不怎么说绝配呢!
    现在淑媛答应了我的求婚,我们一起置办了属于我们温馨的小家,我们买了电视,音响等等,放在了多媒体空间,我们打开法律之窗,极目远眺,一群人在新手学园议论,仔细一看才知道,原来他们在议论论坛公告栏上的“专家找书”,呵呵,原来是reading 哥哥把书丢了啊!
   前一阵子,我和淑媛去认证会员申请与考察区领了结婚证,但是,我们为了确保证书的真实性,又去了初级认证区和高级认证区认证了一下,最后,区长告诉我们说,是真的,恭喜 我们喜结连理。
   之后我们顺便去趟国内外资源专区看看有什么更好的资源买回家,呵呵,一不小心进了变态资源专区,没想到区长bxy1208到是很热情,给我们小两口介绍了这两年他网络经营的情况,并和我探索了检索方法,交流了读书软件,提出了网站建设的新规划,我觉得他做的太绝妙了。最后,他带我们俩去书园茶社喝了龙井茶,并私下问我是怎么把网上读书园地论坛的昙花给我搞定的,我说,保密了!
    最后,欢迎各位坛友12月6号来网上读书园地喝我和淑媛娘子的喜酒啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:)
欢迎七号征文!

哎呀~~~

我要去参加阿~~~

一定给我留个位子阿~~~

zhangye兄弟是我外语版的常客

喜事我一定去

给我留座位啊

感谢各位捧场了,真是太让小弟感激了

这是不是  网恋 的 丰硕成果阿

恭喜  恭喜

恭喜 连理后 生出个 园地 福娃 来

文革委特委派 青青园中葵 作为全权代表参加你们的“婚礼”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是引用园地文革委于2005-11-20 19:52发表的:

怎么又冒出来了?

很有创意的祝贺!
喜欢!

cyy6061 该用户已被删除
恭喜恭喜!
写得很有特色。

下面是引用zhangye于2005-11-19 18:03发表的双喜临门--七号征文:
各位老少爷们,各位兄弟姐妹,告.......
老土也来讨一碗喜酒......噫,这酒怎么是酸的?......原来黑风怪是书生变的。呵呵。。。。

论坛的坛花要嫁人了,偶得多带几个哥们前去祝贺哦,偶这会不睡了,待会得去赶个早集,买个大大的红包~~~~~~

红包里面的东东蛮诱人的说道:............

下面是引用园地文革委于2005-11-20 19:52发表的:

报告文革委
青青园中葵待命!

xiexiele ,gewei
thankyou ,everyone