热搜: 超星 读书 找书

你爱我什么?

你爱我什么?

结过婚的男人可能都经过这个问题,我也一样。是爱人问的!
结婚后可能没有了恋爱时的激情,因为面对的是生活,家庭、孩子。。。。男人这时所面对的
不是爱情,而是一个家,他要对家负责,所以偶尔才会浪漫。
回到这个问题,我结婚了,孩子也有了,现在对这个问题的答案和恋爱时的不一样了。
没结婚时,我可能回答“长的好,个子高,人品好。。。”象上面帖子说的,都是好听的。
现在呢,我爱她什么呢?美丽,长相一般;学历,本科,上面还有研究生,博士。。。。
什么都不是最好的,可生活在一起,总觉得塌实,开心!看来爱的内容已经笼统了!

说不好了,不会表达了,论坛里结婚的和没结婚的帮我总结一下吧!

呵呵,不错,为你的坦诚和你的责任喝彩!送你一朵小花,祝你们全家生活美满幸福!
呵呵,还是送些鲜花给你们,希望你能喜欢。等你和她一起庆祝金婚时再告诉我们你的回答,好吗?我想那时的回答肯定很精彩!

在谈恋爱时问男友:“你爱我什么?”回答是“不知道”。呵呵,那些浪漫的语句我一直没听他说过,可他很用心对我,我们在一起生活也有争吵、矛盾……经历了磨合期、也经受了外界的诱惑的考验。现在我们生活很幸福。我想我就是那朵为他而开的花吧!
http://www.qq12.com/www.qq12..com.swf/2/0136.swf

或许,我就是那棵不和时宜的小草;在生命的戏弄中,我能否依然傲视生命,桀骜不逊,且充满善良,纯洁,诙谐?
或许,我就是那只形影相随的小猫;外面的世界根本不属于我,我因生存而生活,我忍受冷落,寂寞,孤独,自己舔拭着伤口;默默的等待着,也许有一天那一棵会为我而开的花.
或许,我更象是那挚伞人,那纷乱脚步中的一员,仅仅是这个世界举无轻重的过客,麻木而平庸,冷落着最宝贵的真情,追求的_____谁知道那都是些什么!

呵呵,你的男友太爱你了,爱你爱到骨头里,所以他说不知道,正所谓无(爱)中生有(爱)吧!

小小小小小 该用户已被删除
我女友问我时我刮着她的小鼻子说是因为你傻,所以我才喜欢,那么聪明的怎会跟我这样的笨笨,她听完也不恼,还蛮高兴的。

以下是引用mqm在2003-8-27 23:34:33的发言:
呵呵,你的男友太爱你了,爱你爱到骨头里,所以他说不知道,正所谓无(爱)中生有(爱)吧!

我想他那么诚实,不像有的人那样甜言密语,肯定可以托付终身,就把他的身份改变了,成了我的丈夫,呵呵

爱是此时无声胜有声,爱是一种感觉,女友常问,我到底爱你什么,其实你现在什么也没有,但就是爱你,why?因为感觉好,有希望,promising。。。