热搜: 超星 读书 找书

[【普法园地】] AISAN LEGAL BUSINESS评出的中国大陆最优秀的三十位法律人士。

AISAN LEGAL BUSINESS评出的中国大陆最优秀的三十位法律人士。

具体见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉!可惜啊,没有我!^_^

以上30人物是我等奋斗的目标和偶像.

呵呵

全是律师啊,呵呵,除了现任律协大佬以及君合老大外,几乎全部是外国律师事务所驻华机构的首席合伙人或合伙人,洋鬼子还是有偏见的啊。
难道张思之、浦志强就没有他们优秀?未必见得哦!而若论赚钱最多,也未必是这些人吧?本土最好的几个所的老大都没有评上去,而那几个老大就没有他们优秀?
不过编辑自己就承认了这是个主观性很强的排行,呵呵

下面是引用何太痴于2005-12-12 08:53发表的:
全是律师啊,呵呵,除了现任律协大佬以及君合老大外,几乎全部是外国律师事务所驻华机构的首席合伙人或合伙人,洋鬼子还是有偏见的啊。
难道张思之、浦志强就没有他们优秀?未必见得哦!而若论赚钱最多,也未必是这些人吧?本土最好的几个所的老大都没有评上去,而那几个老大就没有他们优秀?
不过编辑自己就承认了这是个主观性很强的排行,呵呵
哪几个啊?