热搜: 超星 读书 找书

zt太恐怖了,xp个人用户一定要看,不看要后悔。

昨天晚上我在下载东西,睡不着,又闲着无聊,就拿出了扫描工具[s.exe,这个扫描工具的速度我认为是非常快的],扫描了[***.***.1.1 ***.***.254.254]开了3389的IP,结果太另我惊奇了,开了3389的集子居然有186台(时间是晚上1点多),这个还不算什么,我就去连接远程桌面了,[对方是WindowsXP的系统]自然是要用户名和密码了,我就拿[Administrator,密码为空]居然让我进去了,而且[Administrator是第一次登陆,没有个人设置的]我就去看看他有哪些用户,Guest自然是禁用的了,只有两个管理员号码[Administrator和new],我没动它,管理员和我一样,在下载东西,我加了他QQ,传了个Radmin,搞定之后,我便去看看其他的3389机器了!
我连接第二个扫描出来的3389IP也是WindowsXP的系统,还是老路用[Administrator,密码空]去连的时候,提示[new]在线,我就有点奇怪了,他们两个人的用户怎么是一样的啊,也没怎么在意,这个IP暂时放一边,换IP去连。
IP在连,我的心也在凉!我连了186个IP,发现了一个特点:都开放了3389端口,都有Administrator和new这个用户,而且密码都为空。这意味着什么呢!
还有一台电脑我进去了,他是刚装的系统和驱动,什么都没设置,人不在,我看了他可能把硬盘全格式化了,里面都没文件。 琒綡?W
现在我就能确定一件事情啦:他们安装完系统之后,就开了3389,而且建立了一个用户[new,密码空]。
怎么可以这样实现呢,据我初步估计,他们一定是在网上下载了GHOST版系统,很可能是,别人在自己的系统里面做了后门,然后做成了镜像,给你们下载!当你们安装了之后。。。。。。。

以上的事情绝对是真实的!在此,我强烈建议大家不要为了省时间,安装GHOST系统,论坛上志鸿兄弟的那个就很好啊,或者你直接下一个xp505原版的iso算号安装。
大家看了这个帖子之后就到命令提示符下面去打这个命令:netstat -na
上面的那个命令是可以查看自己开了哪些端口的!还有就是给自己的用户设置好密码,特别提醒,一定要修改或重新设置admin密码,在发现自己有new这个用户的朋友,建议你们重装系统吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢,虽然我不是Ghost 版,但是还是不错,对了,你的扫描工具和远程连接工具能不能共享一下。 谢谢。

不可以在SP2下使用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,国内的养鸡场和牧马场本来就多

没办法,谁让我们用的是盗版的呢~~~~!

呵呵,高手,我回去试试,不过我没上网,呵呵,怎么高的手估计也不能登陆我的机子吧?

不可能吧,真有这样?

我知道这个版本是
GhostXP_SP2电脑公司V4.1硬盘安装版
我就下载到了这个版本
高手再看看,还有什么端口是不行的,下面是它还开了的端口
Proto  Local Address       Foreign Address      State
TCP   0.0.0.0:135        0.0.0.0:0          LISTENING
TCP   0.0.0.0:445        0.0.0.0:0          LISTENING
TCP   10.234.50.10:139     0.0.0.0:0          LISTENING
TCP   10.234.50.10:1252    222.88.88.138:80     ESTABLISHED
TCP   127.0.0.1:1026      0.0.0.0:0          LISTENING
UDP   0.0.0.0:445        *:*
UDP   0.0.0.0:500        *:*
UDP   0.0.0.0:1025        *:*
UDP   0.0.0.0:1095        *:*
UDP   0.0.0.0:4500        *:*
UDP   10.234.50.10:123     *:*
UDP   10.234.50.10:137     *:*
UDP   10.234.50.10:138     *:*
UDP   10.234.50.10:1900    *:*
UDP   127.0.0.1:123       *:*
UDP   127.0.0.1:1089      *:*
UDP   127.0.0.1:1900      *:*

zpk306802463 该用户已被删除
知道了  NNN年前啊

hui_hui_tu 该用户已被删除
打倒XXX
称赞某人
XXX做了什么值得庆祝的事情,让人眼红,比如买到便宜货时,其他人表示祝贺的用词。有时为了强调,还会加上“再踏上一只脚”等等来表达强烈的祝贺。

打PP
打屁股
打PG的温柔词,对某人做错事或说错话的小惩罚。

=UP
因为坛子的程序把最近有人回复的帖子放在列表最前面,所以没有人回复的帖子就被列在后面;如果您的帖子非常有价值,就可以发这样一个帖子,内容是:顶,或者UP,就可以把帖子顶到坛子最前面,以提请他人注意。

但是往往在5分钟后,回到第一页最后,尤其在周末的时候;

衍生词汇:沉下去,浮上来。

毒枭
一直以放毒
为己任的泡菜
此类人的文笔口才都中佳以上,否则难当大任。毒枭也有大、中、小之分。

放毒
鼓吹器材
在论坛上吹嘘某某顶级器材,弄得观者心里痒痒的,就恨自己手里的钱少。放毒者通常成为毒枭。

愤青
愤怒青年
指满腔热情在论坛上发泄错误不多的但是于事无补的言论的人。

隔壁
论坛中的另

外一个主题
由于论坛的特殊格式,每个主题下面有许多回帖,在引用另外一个主题里的话时就说:隔壁的如何如何说。不要以为这是在背后乱说。

工分
总发贴数
从发贴总数可以看出该泡菜的酿制时间,有些论坛根据工分将泡菜分级,比如新泡菜、老泡菜等等。

灌水
发长贴
原意指字数比较多的帖子,但论坛中采用了帖子数计量后,一些泡菜为了增加工分,也用短信息代替长贴,也叫灌水。

灌水有两种灌法:一个是灌纯净水,这个需要的;一个是灌无用水,会定期被排泄的。

国产鸟
海鸥与凤凰
不言自明

哈9
喝酒
就是到98里哈,FB时也哈。

领导
有说话权的人
除非特别指明是单位领导,否则经常用于家里那位专门执掌你心爱的相机和镜头的生杀大全的LP;还有小领导,往往是你胶卷的消费对象;

虽然也是领导,但是往往有意无意地站在群众一边,因为你可以给她照片片;

注:每个家庭的社会体制不一样,领导也有善解人意的,也有置之不理的,也有完全让位的,也有空缺待补的;

坛子里某人说:“我们家领导如何如何”的时候,往往表面上看是谄媚、奉承的态度,谦卑得很,但是实际上心里都跟什么什么似的,恨不得什么什么。。。

亮骚
将心爱的东西

展示给外人看
《亮骚》。人类的天性之一,坛子中许多泡菜都喜欢亮骚,但在亮骚之前要做好被称赞或被嘲笑的心理准备。

楼上楼下
帖子中的
上下部分
为了叙述方便。

驴友
旅友的谐音
背着帐篷走南闯北

来源于英语的Money,简写M。

美刀
美圆
来源于英语的:Dollar。

据说是台湾愈。

趴墙头
光看不说
出自新浪的公开聊天室,指不进聊天室、在墙头上偷看的行为。现在通指一些泡菜不喜发言或者嫌敲键盘麻烦,只看不说,为论坛贡献点击数而不留痕迹。

爬墙
看帖子
由于坛子的程序是让新帖子在最上面,老帖子一点点沉下去,所以如果看帖子从第一个开始,一个回复一个回复看下去,就是从下面向上看。

又由于帖子程序把相邻的帖子染上不同的灰色(其中一个是18%灰)很像中国长城的砖墙,所以大家把看帖子叫做爬墙。

拍砖
批评
对某些贴或图片作品提出批评意见,不过有些人打着“拍转”的旗号,行奉承之事。砖也分成:大块转、小砖、碎砖块。发言者多在帖子或图片作品后面加上:欢迎拍转。能打字者也可以加上:俺已经戴上头盔。不过砖头是杀伤性武器,起初拍拍还可以,有时到了后面就是砖头乱飞了。

泡菜
在论坛里看

和说的会员
在两广,坛子用来泡酸菜;在北方,坛子用来泡咸菜;在江南一带,坛子用来泡酱菜;在云贵川,坛子用来泡泡菜!

跑题
离开原主题
这是无忌论坛的特色之一。往往是跟随在后面的讨论与原主题的意思相差甚远。

比如有人发问:请问北京哪个西餐厅比较有特色?

回答:全聚得的烤鸭店不错!

再比如:我只有4000块人民币,想购买一台AF机身和一支变焦镜头,买哪个好?

回答:要购买专业顶级机身,然后配上X、XX、XXX、XXXX等定焦。

最终合计:没有40000元打不下来!

人刀
人民币
从美刀引伸而来,不是砍人的刀,乃人民币也。

色鬼
同色狼
同色狼。

色狼
摄影发烧友
起源不详,一般都是自称,在现实与摄影无关的生活中如果是这样的人,就会很麻烦的。

色驴
色友+驴友
背着器材满世界拍片子回来放毒的人

色友
摄友的谐音
背着器材到处亮骚

扇子
发烧友
源于英文Fans,是迷,爱好者;比如有Canon Fans、Nikon Fans、等等

坛子
论坛
不言自明。

小巴
长江巴尔达

小黑
= 小H
有时指XB的前身,外壳黑色的那支EF 80-200/2.8L,现在主要时指Sigma 70-200/2.8 EX APO HSM。

小禄
Rollei 35系列

小米
Minox

新蜜蜂
同NB
New Bee

严重抗议!
支持和理解
是理解万岁的同意词。

油墨
幽默
通假字。

游戏杆
指AF区域

选择控制器
有点像任天堂的游戏机

镇纸
老相机
提出者是F3hp,指七八十年代的旁轴机,在那个good old day ,这些小机器都是大光圈的定焦头,精工细做的金属机身,于是勾引得许多吃撑了的人买了许多二手。买后发现没机会拍,发掘了一个很好的用途:放在书房做镇纸。这些相机具有镇纸的最基本特征:个子虽然小,却是死沉死沉的,压得住,而且美观精致。