热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] Q版陋室铭

Q版陋室铭
春风吹,战鼓擂,5N106怕过谁!
  四只蓝皮鼠,天各一方,天南地北,欢聚一堂.一个词,缘分啊!
蓝皮情报
  老大,土生土长的南昌人,虽无英雄烈士的铮铮铁骨,但有一颗纯洁善良的心.
老二,来自美丽的仙女湖畔,秀外慧中,内敛可爱的少女.
  老三,内蒙古大草原的女儿,豪爽开朗的个性和大海般宽广的胸怀,甚得人缘.
老四,一品黄山,人杰地灵,造就了一位惠芷兰馨的才女.

照相本子
 NO1 刚进校门,5N106有幸在第一期彩色校报上占有一席之地,可喜可贺!但后来便名落孙山,了无踪迹,可悲可泣! 
 NO2 大江南北,美食大杂烩,方言大杂谈,热闹非凡,不绝如屡.
 NO3 曾经一度疯狂地迷恋韩剧,孪生兄妹看了又看,人鱼小姐,正在恋爱中,直至夜阑人静.茶余饭后,新鲜谈赏,依然回味无穷!
 NO4 考试前夕,挑灯夜战,食堂-教室-宿舍三点一线,乐此不疲.
 NO5 一齐逛超市,四人对食,吃态各异,笑料百出,蒙头大睡,天昏地暗.不知天上宫阙,今昔是何年! 
几杯浓茶淡水,半夕说古道今,便自然敞开心灵之窗,品味人世间所谓纯真友情,珍惜珍惜!
千年一叹
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那个地界阿,裹得这么严实?老大是谁?吾将左右而求索

我就是老大啊

老大,您是不是最右边一位?

嘿嘿,老乡哦,老表是不是在拍照中。。。
不象是南昌大学啊

天南地北何俱远
有缘千里来相逢

3楼怎么猜得这么准呢,呵呵

图文并茂真人秀 支持这样得文章~~

青青和森林斑斑也应该以身作则哈