热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 聘请cyy6061 jessie9903 窝囊废 为本报特约记者

聘    书

兹聘请  cyy6061  jessie9903  窝囊废  三位同志为本报特约记者,

聘期自2006年2月27日至2007年2月27日,聘任工作期间享受书院茶社特殊津贴。

读书园地日报

二零零六年二月二十七日

本报记者须知

◎ 可以共用ID“读书园地日报”发贴(如有不妥,论坛管理层有权终止)

登陆密码将以论坛短信通知

◎ 记者只能在”书园茶社““外语学习”“文学欣赏与原创”三个板块

用ID”读书园地日报“发贴  并请注明本报记者xxx  

其他发贴行为请遵守论坛相关规定

◎ 严禁对论坛注册成员进行诽谤 诬陷和人身攻击(报社统一安排除外 ^_^)

◎ 书园茶社是本报友情赞助单位

每位记者每月由茶社支付给 50 论坛币做为底薪(即每月必须发稿5篇)

发稿多于5篇的 书园茶社将按每篇5-10论坛币另行支付

以上条款最终解释权归《读书园地日报》和网上读书园地所有

Re:聘请cyy6061 jessie9903 窝囊废 三位同志为本报特约记者

恭喜日报输入新鲜血液

内训必读书目

《厚黑学》

《一个男人和众多女人的故事》(又名《红楼梦》)

《拍马屁的学问》

《绝对隐私》

窝囊废  这个名字能不能改一下啊?

咱国外版时不时地要招待外宾,请问日报能给派些个记者宣传宣传,开个记者招待会什么的么?
招待外宾那叫累啊,还得用英语交谈,论坛也不给配个翻译.

cyy6061 该用户已被删除
还要学这么多啊,应该集中培训一下,呵呵。
能力有限啊。

报告版主,你说我的名字改成什么好呢

引用第7楼窝囊废2006-02-27 17:06发表的“”:
报告版主,你说我的名字改成什么好呢

主要是觉得你现在代表的是论坛的形象阿,这个名字好像不太好,

还是你自己决定吧~~~

庆贺庆贺

读书园地日报(扩编)第一次全体会议摘要(内部资料 严禁外传)

◎热烈欢迎cyy6061  jessie9903  窝囊废三位新报人

◎规划和明确报社的今后发展的方向  加大新闻监督力量 多写敢写负面报道 勇于揭发“论坛名人”隐私

◎近期要把工作重点放在搜集文学版斑竹“青青园中葵”的资料上。。。

◎应xxx的要求,密派jessie9903潜伏到”外语学习“版,搜集监视”sddz“的一举一动

◎ 窝囊废 这个名字很有特色 建议保留!

呵呵,祝贺祝贺 ^_-

“窝囊废 这个名字很有特色 建议保留!”

笑死人了,呵呵。不过这也说明咱们论坛的包容性还是很强的。

引用第11楼读书园地日报2006-02-27 20:17发表的“”:
读书园地日报(扩编)第一次全体会议摘要(内部资料 严禁外传)

◎热烈欢迎cyy6061  jessie9903  窝囊废三位新报人

.......

我的天,什么叫做密派呢??

监视”sddz“的一举一动 ??还没有头绪,不知从何说起啊~~我满头雾水哦~~   

引用第14楼jessie99032006-03-03 21:51发表的“”:

监视”sddz“的一举一动 ??还没有头绪,不知从何说起啊~~我满头雾水哦~~   

妹妹不要被坏人怂恿做对不起人民得事情

那个reader是潜伏大陆得特务

小心得干活!

引用第14楼jessie99032006-03-03 21:51发表的“”:

妹妹不要被坏人怂恿做对不起人民得事情

那个reader是潜伏大陆得特务

小心得干活!