热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] 齐达内应该用头撞马特拉齐吗?

也许大家都看了世界杯决赛,
不知道大家对齐达内有什么看法。
在法国队占据优势的下半场,
齐达内用头把马特拉齐撞翻,
很多人有很多的看法!
我觉得应该有两种
1,当时理智应该战胜感性,齐达内不应该
2,齐达内是真男儿撞的对。
在下以为,齐达内撞的对,马特拉齐是个男人
却在真男人的齐达内面前唠唠叨叨,没完没了。
轮到谁都会不耐烦。
何况是齐达内这个有血有肉的有血性的男儿呢!?
我想,凡是能把一件事情做好的人,除了有一定天赋外
他定是个有血性的人,用了心以后的结果。
所以我支持齐达内
我只想说,齐达内,撞的好!我们支持你!

齐达内不应该? 有什么不应该? 我说撞的好, 不知道楼主是否听说了. 现在在法国各地,正流传着一首"头锤"歌曲, 是作曲家专门为老齐那一头作的.

与其说, 那一头是其足球生涯的败笔, 更不如说, 是.....断剑式来的鲜活.

我觉得齐达内不应该,作为一代球星,应该树立自己的形象.

马特拉齐真小人也!!!

支持齐达内!

可 撞可不撞

如果真是对对方的唠叨不耐烦,最好的办法就是进个球,让对方哑口无言。
但在所谓“法国队占据优势”的下半场和加时赛里,法国总共只有两脚射门打在门框内。
所以,与其说齐达内被马特拉齐的话激怒,不如说他是被意大利无懈可击的防守所激怒。

对比一下两个当事人的历史:马特拉齐一向以防守动作粗野而知名。然而,在对澳大利亚时吃到的那张莫须有的红牌,只是他职业生涯中的第二张。
而齐达内在职业生涯中共吃到14张红牌,且绝大多数是恶意报复所导致的。

98年他脚踩沙特队员被禁赛。难道沙特队员也侮辱他了?
当年他在西甲侵犯德贾明哈(一些随风倒的球盲大概根本不知道他是谁)是因为对方侮辱他吗?错!恰恰是因为对方用纯粹的足球技术使他相形见拙,才搞得他恼羞成怒。

从齐达内的足球生涯来看,这个人一贯心理阴暗。别人能忍受,甚至根本不当回事的屁事,放在他那里就会激发内在的兽性。

当年贝克汉姆被罚下时为什么全世界都在谴责他?当年托蒂吐口水被禁赛时为什么没有人去骂防守他的人?要知道他们面对的对手,一个是以假摔闻名,另一个则是以防守动作粗野闻名。他们所面临的挑战,比之简单的漫骂严峻得多。可是为什么只有齐达内能得到同情?

千言万语一句话,让不懂球的人去赞美齐达内的“血性”吧!希望有一天他们的父母兄弟因为口角被人杀害的时候,他们还有心情去赞美杀人者的“血性”!

欢迎zhu兄再次到来

ahua126 该用户已被删除
建议给TRAVIs 加分  分析得很有道理  不愧是铁球迷。

从个人角度来说,按马特拉奇的所作所为,齐达内完全可以打骂;但那是世界杯决赛,也是齐达内职业生涯最后一场比赛,而且他是世人瞩目的大师,这一撞,赢得了男儿血性,输掉了整体利益。
    我的想法,齐达内场上不为所动,努力进个球,场外再来个“血腥”决斗,这才配得上“最优雅的绿茵舞者”称号!

引用第5楼travis2006-07-15 14:04发表的“”:
如果真是对对方的唠叨不耐烦,最好的办法就是进个球,让对方哑口无言。
但在所谓“法国队占据优势”的下半场和加时赛里,法国总共只有两脚射门打在门框内。
所以,与其说齐达内被马特拉齐的话激怒,不如说他是被意大利无懈可击的防守所激怒。

对比一下两个当事人的历史:马特拉齐一向以防守动作粗野而知名。然而,在对澳大利亚时吃到的那张莫须有的红牌,只是他职业生涯中的第二张。
.......
我说朋友,大家只不过是在讨论麻,你至于出这样的恶言吗?
还什么"希望有一天他们的父母兄弟因为口角被人杀害的时候,他们还有心情去赞美杀人者的“血性”!
"你说话注意点分寸!
我承认我不是个纯正的球迷,
但我知道,做人说话,不能口无遮拦,
说心理话,我觉得你就和那个马特拉其差不多.
竟搞些肮脏的语言,你还是自己留着"诅咒"你自己的家人吧!,你个垃圾人类!
本来前面说的好好的,我原以为还长了见识呢!
可后来,你看你TMD都说了什么?
还扯到"你父母被杀这样的事情"上来!
真让人恶心!我看你还是先"诅咒"你自己家人被杀害吧!

我说齐达内有"血性",怎么了?
我后面补充了,希望大家讨论,我也不知道对与不对,
你这个"垃圾"TMD扯到哪去了
请你以后说话放尊重点!!!

楼上的好文章, 果然是"妙笔生花". 有血性, 与大环境保持同步.  

引用第1楼草民一丁2006-07-15 10:21发表的“”:
齐达内不应该? 有什么不应该? 我说撞的好, 不知道楼主是否听说了. 现在在法国各地,正流传着一首"头锤"歌曲, 是作曲家专门为老齐那一头作的.

与其说, 那一头是其足球生涯的败笔, 更不如说, 是.....断剑式来的鲜活.
到网上查查看~~~~
已经找到
联结如下
http://r1-computer.com/zidane/zidane.mp3

楼主兄弟快人快语.     , 五楼的朋友说话虽然不中听, 可是你的回执也够辣的. 其实, 如果不是各位版版都要出走, 俺一准是那个忍不住的. 可是, 现在想来.....

想讲讲为什么喜欢那一头锤.

人为什么喜欢看球? 俺虽不是个什么铁杆子球迷, 不会半夜爬起来看球, 即使是决赛, 但是, 俺知道, 看球看的是什么.
看的是激情. 法国队的球, 俺看了两场. 人名是一定叫不全的, 可是, 俺看的是那个境界, 记他个名字有多大意义?
那一头是激情的一头, 当然, 俺看的不是打架的激情. 可那是足球激情的延伸. 尤其是在决赛就要完结, 职业生涯就要完结的时刻..... 也许是俺审美观念畸形. 俺觉得那一头太有戏剧性了. 说法国队踢的怎样? 我说, 绝对是6:4 优势. 看他们前场的几个传插配合, 记忆中, 只有老早以前的巴西队才在决赛中有那样的表现. 当然,还有法国世界杯那场决赛里的法国队..

至于意队, 靠稳健防守, 用来赢球无可厚非, 可是王巴战术, 那样的球有什么看头? 上届, 要不就是上上届,上上上届, 决赛的俩队两只大王巴对着瞧了90分钟, 没把我可憋闷死.

世界杯怎么样, 决赛怎么样, 俺还真看不出那一头如果不撞, 会有什么更好的结局. 如果, 这一头撞在开场, 那他是傻插. 可他不是. 给全世界一个温文尔雅的形象, 好吗? 忍气吞声? 作那劳什子的秀, 有什么鸟用? 来个真情迸射, 才叫......最有价值球员. 这不是提倡暴力. 更何况暴力是有缘由的. 而且,那一头不疼不痒, 撞的是恰到好处. 在球场上你踢我撞, 不都是暴力.

顶烦那些欺负裁判眼瞎, 用假摔, 和黑手, 黑脚捞便宜的球员. 意大利的几个后位都不怎么干净. 也许, 那是不得不黑. 不过, 意大利的前锋, 要不就是右前位, 不知道名字, 小矮个儿, 咂个小辫, 好象是9号球风到是一流. 技术也是一流, 俺喜欢.

ahua126 该用户已被删除
zhu2001  出言不逊  要理智  小心被禁言!!

poemgun 该用户已被删除
不应该撞,直接揍丫的就对了。

引用第5楼travis2006-07-15 14:04发表的“”:

.......
本来你的评论很有见解,但狗尾续貂,恶意诅咒他人,扣2威望。

呵呵,俺是意大利的球迷
有人在说意大利队的坏话
忍不住了
锁定目标,放颗拥有环保功能的中子弹:型号 HBZZD-1