热搜: 超星 读书 找书

[建议]关于书园一号中无法阅读图书的问题

昨晚本人以2k/s在书园一号下载两本图书《骑驴找马:职业发展路线图.zip》《大赢家:华尔街9位最成功投资者的投资策略_11027654.rar》,耗时4小时,后发现竟无一字可阅读,全部是黑线。
求助各位大虾:如何可以阅读?
强烈呼吁斑竹:书园一号为各位书友交流图书之地,对于上传无法阅读图书之人,一经发现应予以惩罚。

由于速度原因,我只下载了第一本,用新版超星可以看一部分,确实有部分页,不能观看,谢谢您的建议,我们会尽快在规则中加入相关的规定,送您一朵鲜花。

既然斑竹可以打开,我对自己的首帖向提供此书的书友表示歉意:请原谅本人因自己的无知对阁下的错怪!
请问斑竹我在何处能下到新版超星,我已下了4个版本均不能用。

我在上传书籍时同时上传一个txt文件,其中给出图书信息。
我建议,是否可作为一个规则,要求上传图书时都这样做,在txt文件中说明在这一文件夹中所含图书的文件名、图书信息、阅读或下载工具及免责声明和其他要说明的问题。下载者下载前应首先阅读该txt文件,然后决定是否需要下载。

感谢BOOKISH的提议,决定采纳!