热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 精选新概念背诵20篇【省纸打印12页】

你有在背新概念英语吗?(想背,不知道背哪些内容,不知道哪些和考研相关,没有那么多时间……)
你有新概念英语的教材吗?是不是觉得专门买三四两册的书太贵?
如果你有以上任何一个问题,说明我的劳动能给你一定的收获。下面的文档专门为要背新概念英语课文的研友制作(包括我在内,我打算扔掉教材,就看这几页课文)。课文是我精选新三的12篇和新四的8篇课文,绝对是精华的文章,如果你没有时间背那么多,就狠狠的背这20篇课文吧,胡敏说过“提防只读一本书的人”我这里引用一下“提防只背20篇课文的家伙”。
如果你还没有开始背课文,暑假的时间每两天一篇,把这20篇文章背熟,消化,你的英语能力一定能达到一个新的高度,滚瓜烂熟的话,考研英语70分不在话下。
下载地址

非常不错,thank you

May i ask you a question?
What is the criteria for these chosen text?

thank you very much ______ding

好咚咚!1234567890

非常感谢楼主