热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 身边的星座故事

《天蝎、变幻莫测》
  你带着若有若无的微笑,在我身边,若即若离
  我带着肆无忌惮的任性,在你身边,恣意妄为
  我伸手向你,想抓住幸福的尾巴,
  你转身向背,轻皱起了眉头
  冰冷的面孔像抽回火,我害怕又抽回手,噘起的嘴在你看来像小丑,我只能故做坚强的笑笑,空空的手心冰凉冰凉
  “我们还是孩子,就这样单纯快乐的并肩走着吧,不去想未来会怎样,至少现在我们还在一起,分享彼此的拥有……”
  摊开双手,平滑的感情线上我读不出未来的幽玄缥缈,努力把手藏进你的掌心,把头埋进你的颈窝,世界在这一刻停止就好,太多零落的记忆,我的放肆任性,不想不想,被你放弃!
  你深邃的眸子映出车窗外闪烁的灯光,望,望不穿你不羁的灵魂。你华丽的生命刺痛了我的双眼,紧握着你给的希望不肯放下,手机里存满你甜蜜的话语,在落寞的时候一如既往
  相视的微笑是缘的牵引,只为守护自己的唯一,还好,明天依旧有黎明,我依旧有你!
  《狮子、激情落寞》
  “天灰灰,会不会,让我忘了你是谁……”
  她曾经为爱痴狂,他曾经为情许诺,他们曾经山盟海誓……丘比特的箭偏了,她身受重伤,而他爱上了别人……
  她以为世界末日到了,她以为失去了全部,她以为真爱消失了
  杯中无水,不见容颜,珠滴玉殒,神伤心衰。木制的脸颊,抖动的手臂,浸湿的日记,傀儡也哭泣。混乱的笔记,写不尽的思绪,改变不了的态度,承受不了的负担,黑夜不宁静。爱与勇气以及希望的名义,祈祷消不去枕上的泪迹。
  为什么得到以后又让她失去?为什么只能远远守望不能互依?手上的信纸,记忆中他的背影,已失去她还是继续追寻……作不出唯一,做不到全部付出,作不出二选一的抉择,歌中的承诺,是他的挂念留下的伤痛……

各位大爷大娘大叔大婶大哥大姐,看帖了请给点建议和意见嘛~~
我知道自己文采不怎么样~~可是,很期待你们的回帖~~~~~
在此万分感谢

带着感情去写的,不错,加油!

谢谢~~~感动~~终于有人回了~~

努力,就有收获,我也会学着去写写的

xxg1030 该用户已被删除
不错 不错

说说摩羯吧,我还楞是不知道我是什么人