热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 朋友别哭

曾经以为自己不会再感动,不会为一首歌,一个故事涌泪成雨,很久以来独自淡淡的行走着。那摇曳的霓虹,绚丽的烟火,都在隔岸,无论多么的耀眼,只远远的欣赏。并不渴望什么,缓缓的日子里让往事随风,一片落叶一抹微云也是一处风景。

总想留一份从容给自己,让一切顺其自然,总认为世间最美好的,莫过于人心的善良和情感的纯洁。在心和心之间,牵份甜蜜,在爱和爱之间,构筑美好。可美丽的风景深处,也常是有烟雨蒙蒙,落花纷飞的轻泣。

或者这只是梦境,小桥流水潺潺,竹林青青摇曳,柳枝随风舞逸,月下寒塘鹤影。可你不能在这个梦里,依然要回到花花世界,那堆在心里的的话,搁浅的友情,红尘的痴心追逐,只能一一剪裁,收进记忆的行囊,制作一部属于自己的电影,在无人陪伴的日子里,慢慢品赏,静静聆听。如常常感动于耳变的那首《朋友别哭》。

朋友别哭

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
朋友别哭
我一直在你心灵最深处
朋友别哭
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎。。。

[wmv]http://61.136.63.200/music/jingdianlaoge/pengyoubieku.mp3[/wmv]

又听到这首歌了,记得江枫依然就喜欢听这首歌。一段愉快的时光,很美好的回忆。谢谢云裳!以后你不会一个人,有我陪着呢:)

是啊,朋友,不哭,过去的总会过去,无论多么深的伤口总有愈合的一天。

祝福你的朋友未来一路走好。

朋友不哭,呵呵,那是不可能的。
其实很多人哭的时候,就是为了能有人说一句“别哭”,如果一个人哭得昏天黑地而无人理睬,那么这哭的人可能流几下眼泪就不哭了。哭不出来的人哪才是最可怜的人。哈,胡说了。

谢谢蓝雪儿的音乐、有听雨的陪伴,云裳会很快乐的,谢楼主的祝福。

呵呵,等石兄哭的时候,我们就旁观啦~

很多时候,难受的时候,如果有人说一声别哭,可能就哭得稀里哗啦了.