热搜: 超星 读书 找书
楼主: plotoon

[【本版存档】] 大家加入到这个网站之后有什么收获?请畅所欲言!

引用第17楼hzlaczm于2007-07-10 19:46发表的 :

就是给你10000个威望,有啥用!

还是多学点技术实在!在很多旧帖中找找吧,学了技术你就能自力更生了!到时虽不能富可敌国,但起码可以自给自足!
.......

这位兄台说得实在呵呵,有技在身天下行。

威望啊,我的威望什么时候才能建立起来哦

我这两年最大的收获,就是天下没有免费的午餐,要获得就要付出;先尊重别人,别人才会帮助你;做事要理性;要有耐心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉readfree里面真是藏龙卧虎啊,我第一次求助外刊文章,别人很快就找到了,不佩服不行。
另外在外语学习和妙笔生花两栏赚了一些财富和威望。但是没什么原创,所以还需努力

这个坛子,10分制的话,估计能得8分吧。
最活跃的那个板块,呵呵,与版权保护意识有点扯不清呀~~~~

收获很多,很佩服那些无私奉献的人们!再次说谢谢

楼上的朋友说的好,学习就要用于交流,方可取长补短.学校学的太少了,况且也未必都有用,多来这里逛逛可以学习到很多新东西啊...

很有點亂,廣告很有點多
頭緒,很有點不清;門檻,很有點高……

收获了生气!

认识了一群烂人 不过和我臭气相投

资源共享咯
想起一段很有名的话
如果你有一个苹果,我也有一个,那我们只有俩个苹果
如果你有一个思想,我也有一个,那我们有很多的思想
如果你有一笔资源,我也有一笔,那我们有很多的资源
这才是真正的收获
看完楼主的帖子,
想想自己由于工作很忙,也没太多的时间和经历为论坛做贡献
能做的也只是发发帖子,告诉自己这真的是一个好地方~~~~~~

加分太慢,斑竹是不是太吝啬了

peacewyj@126 该用户已被删除
我来了这么久,年多了吧,只是近来才上得比较勤快,小获一些财富,不多,只是求得几本书,关于学技术,找书找资源,一窍不通,惭愧惭愧啊

我来谈谈,我注册的经历,以前我根本就不知道这个网站我在网上查资料看到这个网站,那时还没用开放注册要邀请码,我想这个网站一定是很好的。其实我也是因为超星的书才查到的这个网站,那时我看到老马空间里的超星转换软件,当时我还因为想进这个网站向老马请求过邀请那。可是没办法,我基本那时侯过一段时间就在网上搜索一下这个网站,后来我在百度上看到了一个说不用邀请码就可以注册,而且每天有名额限制,当时我还不怎么相信那。我就等第二天早早的去注册了,没想到还真没要注册邀请码,真的是非常非常的兴奋。当时想我也成为读书园地论坛的会员了,我那时心里就有个想法就是好好珍惜我在论坛的时光,我发的第一个帖子是我免费奉献我这里超星的书,后来我又回到我的主题看看有好多人说我无私的给了很多鼓励,但也有人说我是新人说大话的。有很多人在上面给我留了要求下载的书,有能下的就给他们下拉,然后单独和他们联系就免费下拉。有些书我的资源里是没有的,他们也都好多是新书我是没办法搞到的。他们就说风凉话,当时我看到真的是挺气氛的。有人就给我提建议让我到专家找书里去,还能赚点钱。我那时还不知道赚那,只想给大家做点什么。钱不钱的也无所谓。后来听说一个有个pizza 不错要用币子的,自己也没币子就找好多可以赚钱的地方,但是更不就没有成效哈。我在专家找书里非常想帮大家但是有好多都是等我找到的时候人家都传上拉,自己根本就没有机会为帮助大家。是昨天一个朋友要职业英语考试方面的书,我没找的他要的那边,但是有其他和他要的相近的书,他要的那本别人也没有资源,所以他就让我给他下了,我一气给他下了四本。哈,这是我的第一个求助者。现在我在见到朋友我就给他们推荐这个网站,他们还感谢我那,说我给他们介绍了个好的网站上。哈,好的东西就要大家分享。我觉得这个网站从管理上是我见过最好的。也只有这样的网站才能有长远的发展。我已经是这个网站的会员,我祝愿我的网站越办越好,我们每个会员有责任和义务去为网站的建设维护做自己应该做的。

我觉得还是有时间多看看书比较好
买到的书比较踏实
有时一两个周末折腾怎么破解
怎么找代理
结果也没有成功
浪费了不少时间
一家之言,能力有限

fzh94158 该用户已被删除
赚点积分真是很难啊!!!

[quote]引用第0楼plotoon于2006-11-20 18:30发表的 大家加入到这个网站之后有什么收获?请畅所欲言! :

威望渐渐多了之后,有权利看到一些稀缺资源,呵呵,于是我想到了可以在期刊论文求助版应助,且不说应助之后可以获得威望,单是想到把别人急需的论文传到网络的那一头便可以解决那人的困难,心里就充满了成就感,这也是一大收获吧!

呵呵!我也是新手,向你学习!

想要很多东西,但是缺少威望,有时候有些失去信心了
现在的任务是积极参与,不管能不能得到什么

我是刚来的中学习领会中

很喜欢这里,正在学习中,这里的资源真的很多……
要好好利用
♡  ♡ ♡ &#9825