热搜: 超星 读书 找书

[资源分享] 我扫描的几本企管图书上传

由于经常从事品管方面的内训,故在收集一些讲义的同时,也scan了一些企管书籍,再,我司乃台企,所以从台湾带过来的图书也很多(图书馆内约有800余册)。

今日先传两本:一本是2004年出版的“出色主管学习方案”丛书中的《冲突管理》,另一册是台版的《6sigma简单讲》一书。阅读密码均为wuguolin

6/7傳《世纪漫画②——世界经典漫画新评点》和一套最近扫描的FMEA教材(包括中英文对照版哦),阅读密码依旧为wuguolin

6/8再上传《常用财经词汇简释》

6/10將傳《陆妹妹写真精选》和《懒女孩的性指南》

6/12 献给2004年高考生的书:《职业潜能测评手册:高考志愿真报及专业选择》..

[B]6/20献给女性的精品图书:《知心博士与女生谈性》、《青春期女生必备 女生问题手册》、《女性性功能障碍百问百答》、《乳房保健百问百答》[/B]

6/24增加刚扫描的《靜電放電防治防護基本原理(含ANSI/ESD S20)》和台湾版的《企业再造丛书 6σ经营手法》(价值新台币230元哦!)

6/25上传《助你识破购房陷阱》、《紫色呵护——少女生理卫生小百科》、《说给女人的私房话》三册E书--鲜新出炉的哦!!!!

6/28上传《图解围棋入门》、《性福生活123——123种你还不知道的性爱常识》、《五个单词说透生活》三册E书!!!!

近日将上传巨多图书,包括:《《讽刺与幽默》20年精华  好事也能成灾》、《0~6岁EQ健康宝贝(一)——不可忽视的60个小问题》、《2000新版ISO9000商贸业实践指南》、《法语口语入门》、《工厂管理实战丛书 高效率生产方式》、《没钱、没背景、没经验:你也能成功》、《没有富爸爸也能上哈佛》、《男女生寢室對比(看了別吐血啊)》、《你也能创业》、《你也能进外企》、《你也能快乐生活》、《你也能说英语——口语入门 第六册》、《你也能说英语——口语入门 第一册》、《你也能玩魔术》、《上海市业余外语广播讲座 德语入门 初级》、《我也能当股评家  秋收篇(大学班)》、《我也能说英语》。《匈牙利语入门》、《智慧人生与管理系列丛书 高效率轻松工作术》、《做好合同的管理:企业合同百问百答》!!!!

..
..

如大家觉得好,请大力“顶”,后续将陆续上传--放心,这些书绝对是首次在网上公布。(因为是我自个制作的嘛!)

<>请至ftp://qdlsy.vicp.net:2221 的wglcs9801(吴国林)目录中下载。
</P>

<>谢谢分享!很有特色呀!</P>

<>好的</P>
<>支持</P>
<>请坚持</P>
<>固顶</P>
<>报请精华</P>

<>书还真多,而且很好的啊 </P><>能把我想要的书写在这里吗?</P>

<>枫子轩版主客气了,如在下能为你提供什么书籍,定将毫不吝之。敬请告之。</P>
<>今受到版主高分激励,不甚感激,此我定将不断上传该类绝版图书,以表谢意。</P>
<>今日再传《世纪漫画②——世界经典漫画新评点》和一套最近扫描的FMEA教材(包括中英文对照版哦),阅读密码依旧为wuguolin</P>

<>那就有劳兄台了</P><>大家一起来学习分享</P><>对了,也请多多交流一下两岸企业管理的差异哦</P><>恭听教诲</P>

<>感谢分享。</P><>ps:中文版fmea下载后无法打开。</P><>再次感谢!</P>

请再下载一次,那是因为之前未传完整所致

<>今日再上传《常用财经词汇简释》一书),阅读密码依旧为wuguolin</P><>另再传一些珍藏的英语口语图书。</P>

<>谢谢!盼望楼主多提供些企管方面的新书,2004年的最好</P>

我给你发了短信

FTP上也留言了

枫子轩版主:
  我看到留言了--事實上我已多日未上FTP了。關於“易經”方面的書我司暫沒有--可能是並太適合帶到大陸來的緣故,也可能是這邊的員工對此並不感興趣。公司所有的台灣版圖書中只有一本“佛教入門”類圖書。其余均為品質管理、現場管理、人力資源開發、市場營銷等專題圖書佈而已。

哈哈,楼主不错,这些书有点意思

可惜无法登陆楼主的FTP,遗憾中……

最近在FTP又有大量更新--新添许多精品企管资料,欢迎下载!

雨心 该用户已被删除
真的真的很感动
都是好书

跟贴更新吧

吴兄真是 好人, 上传书籍确实 少见!

wuyan 该用户已被删除
真的谢谢版主,可以下载

请问
ftp 上的法语入门的配套录音有吗