热搜: 超星 读书 找书

[[求助与讨论]] 求英文名

您好,首先非常感谢您的浏览!对沉浸在工作中的您说声辛苦了!
   我是吉首大学酒店管理专业的学生,由于生活及工作的需要,我觉得拥有一个非常好英文名很有必要!但是考虑了很久,觉得网上的名字太多人使用,缺乏个性,而自己又没有能想出一个好的并能与自己中文名挂勾的英文名。所以本人在此期待着您的指教!
   我的中文名叫邹令斌 Zou ling bin,巨蟹座,血型为O型,管理类专业,本人性格比较随和,有较强的管理能力、创新能力、动手能力及适应能力!既喜欢热闹,又喜欢独自思索。

根据以上的资料,您觉得取个取个什么样的英文名比较好??
   在网上找了个Aaron,虽然含义我喜欢,但是觉得不是很好听!

Billy
Julian
咋样   

Michael 不错

呵呵,支持一下~~~

引用第2楼montana2007-01-04 08:05发表的“”:
Michael 不错

估计看了prison break 后,一大把的叫Michael

呵呵
谢谢大家的关注和回复!
我很开心!!忘了说了,我是个男孩儿哦!!呵
顺便提一下,大家在给我取英文名的时候,能不能顺便说一下你给我取这个名字的理由!

为什么大家给的名字好象全都是书本上的!
或者是网络的呢!

楼主选中了哪个会员给出的合适的名字,奖励提供者一个威望,大家多都参与啊~~~

女孩可以叫 Crissy Shirley June Aggie等。
男孩可以叫Geogle,Huge,Davin等

ben(希伯来)儿子的意思;所有ben开头名字的简写。ben被描述为高大,强壮的黑发男子,沉静、可爱,随和,温柔。

benson(希伯来英文)"son of benjamin"班杰明的儿子。感谢电视上benson dubois,给人的印象,benson被形容是急智的黑人管家,聪明,体贴又有趣。

brant古德语,意为妖精。这里所谓妖精,可不是你我心想的贬义词,而是古代德国人对神仙的一般称呼。

brent代表山顶或者避暑胜地。

brian(爱尔兰语)"力量,美德",大部份人把brian看做是爱尔兰男子,聪明,喜欢运动,并擅於社交。有些人则认为brian是无聊喜欢黏著妈**孩子。

bruce来自一个地名bruis或braose,它是法国瑟堡(cherbourg)附近的村庄。据说,村里有一个庄主,取名叫bruis,当诺尔曼人征服英国时,他们的子孙征服者来到英国,并把这姓名也传入英国。後来,苏格兰出现了一位民族英雄,叫罗伯特.布鲁斯,据说就是由法国去的布鲁斯家族的後代。

randy为randall,randolph的简写。randy被看做高瘦,讨喜的男孩,若不是安静,聪明努力的人不然就是擅长运动,爱玩幽默的乡村男孩。

rex(拉丁)帝王的意思。谢谢henaryhiggins做的rexharrison的雕像,人们对rex的印象是强壮庄严相当有自我风格的人,但别人眼中却稍嫌莽撞。有些人却认为rex是个独来独往的死硬派-有可能是飞行员或小偷。rex也是个适合小狗的名字。(当然也适合恐龙罗!)

richard,richard在古德文中意谓著"掌理大权的统治者",这个名字给人两种形象;一个是英俊强壮,擅长运动的美国男孩:另一个是诚实,严肃,但敬业乐群的男人。

richie原为盎格鲁撒克逊语ricehard,意为『统治得很稳固』。在古德语中,也有相应的名字ricohard,意为『严厉的统治』。同rick、ricky、ritchie。

robert(老式英语)"光辉和著名的"。robert给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。

robinson同robert的;简写为robin。robinson给人两种不同的印象:一种是安静勤奋的工作者或是活泼外放的喜剧演员如robinwilliams.

rock(老式英语)源於石头,为rochester,rockwell的简写。rock用来形容头脑简单四肢发达的人-大块头,满是肌肉的运动员,强壮,驽钝,就像石头一样硬。

roger(古德语)著名的枪手。roger被视作英俊的男子,友善,讨人喜欢充满乐趣。

ryan(爱尔兰)"小国王"。ryan被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。

brian, bryan or randy 感觉还行。

我想起一个:Bingo!...一般你不敢用..呵呵...

推荐Randy, 和“令斌”发音相似...

推荐Hanron,

谢谢版主的给我的贴加精!
也感谢大家的关注和支持!
我还在选择中,对于以上的英文名虽然有的发音比较喜欢,但是含义觉得不是很好!我喜欢Aaron我个英文名的含义!
但是不太喜欢他的发音!
希望大家继续关注!!谢谢!

建议选英文名:
Anchor

解释:
If one thing is the anchor for something else, it makes that thing stable and secure.

你有有较强的创新能力、动手能力及适应能力!又是搞管理的,男人,喜热闹,又喜欢独自思索,给人沉稳之感;而且,
Aaron

Aaron (in the Bible)   founder of the Jewish priesthood
为犹太教的奠基者,创始者之一

Anchor
还可以表示
person or thing that gives stability or security 可以依靠的人或事物; 靠山; 後盾.

Anchor比Aaron更沉稳、成熟、深邃、顺耳,但和Aaron音有一点类似,搂主不是喜欢Aaron的含义,不太喜欢它的读音吗?

建议楼主zlb625  选Anchor不会错!

我以前的英文老师叫Vinnie,我觉得很好听,而且V是胜利成功的意思,而Vinnie又有可爱的意境在里面,叫起来也顺口^_^

king~~~~~~~~~~~~~~

emperor~~~~

Beautichael

这个是由beautiful Michael 两个单词组成的.  同时又是男和女的组合.

或者是
handchael ----- 由handsome Michael 的组合.

我喜欢Gilbert,顺便问下哪位知道这个的含义。。。

lin bin..... 和  l*sbian 发音很像。。。。但是非常不推荐。

zou 和 Joey 很像, 但是 Joey zou念起来。。很不推荐。。

Bin Lin 和 billy 很像, 但是很容易把别人搞晕。。不推荐。。。

就叫做 Lams 好了。。