热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] Word占用CPU 99%的原因咨询

WORD版本: 2003:
问题: 小弟使用Word打开某些文件时,只要是切换到使用Word,CPU使用率就会飙高,请问有什么可能的原因造成这种情况呢...? 该如何处理?谢谢先

google了一下关掉自动检查拚字的相关功能就会减少cpu使用率,不过我自己试的结果好像没有改善多少.

好象各版本都有这个问题,同求。。。。

???? 没人应助吗? 谢谢先!

^_^ 我来教你个完美解决的办法吧 ^_^

wps 是国产软件 才26M 完全兼容word 所有功能界面都和word一样

引用第0楼乔豆2007-01-21 13:27发表的“Word占用CPU 99%的原因咨询”:
WORD版本: 2003:
问题: 小弟使用Word打开某些文件时,只要是切换到使用Word,CPU使用率就会飙高,请问有什么可能的原因造成这种情况呢...? 该如何处理?谢谢先

google了一下关掉自动检查拚字的相关功能就会减少cpu使用率,不过我自己试的结果好像没有改善多少.

原因是word2003版本对下兼容问题经常会出错,word2000格式还好,要是97格式就会有这种问题
你可以用wps2000打开,保存后再用word2003就好了