热搜: 超星 读书 找书

论文终于写完了!

学校10号放假,终于在放假之前把论文写完了,没有了压力,现在感觉好轻松呀。

据说路遥写完《平凡的世界》之后,把钢笔从窗户扔出去,发誓再不写东西了,陈忠实写完《白鹿原》之后,没有把笔扔掉,把房间里的灯全打开,自己给自己庆祝了一下。

我是个粗人,没有那么多文人的雅致,论文写完了之后,大醉了一场,昨天晚上喝,先是白的,后来是啤的,今天睡到中午起床,又喝了一大堆,人生得意需尽欢,莫使金樽空对月,说得多好呀!

宿舍楼都走空了,只剩下几个人,我把音箱开到最大,放我喜欢的歌听,看我喜欢的动画片,人生如此,夫复何求!!!!

引用第1楼doctorliubo2007-02-10 14:20发表的“”:

首先恭喜楼主1!!

顺便问一下:
老板娘想要出国了吧……——……   

谢谢doctorliubo!!
和xshzhou兄一样,我也是导师的第一个学生,所以导师对我特别照顾,为了我的论文,做了两次试验,花了40多万,每年过年放假,都给我包一个很大的红包。
一想起来,我的心里就很不好受,现在只想把论文顺利通过,不要再让导师操心了。以现在的实力,也无法报答导师,惭愧呀!以后自己多多努力,但愿不要让导师失望!

老老实实回家过年,不要惹是生非。

不要燃放烟花爆竹,不要到色情场所。       

呵呵,今年过年我就在学校过了,不回去了,利用这个时间 ,把论文好好弄一弄,明年来了时间就来不及了。  

引用第3楼militarycap2007-02-10 14:49发表的“”:
和xshzhou兄一样,我也是导师的第一个学生,所以导师对我特别照顾,为了我的论文,做了两次试验,花了40多万,每年过年放假,都给我包一个很大的红包。
一想起来,我的心里就很不好受,现在只想把论文顺利通过,不要再让导师操心了。以现在的实力,也无法报答导师,惭愧呀!以后自己多多努力,但愿不要让导师失望!

militarycap兄,我跟你一样,也是忙完了年后再回家。

我也要再努一把力,争取不辱师门

恭喜一下,分享一下!

楼主还真是快呀,我们这边的5月份交论文

引用第3楼militarycap2007-02-10 14:49发表的“”:

恭喜你!!
遇到这么好的导师
我要是遇到这样的导师.
那就喊他爸爸妈妈,我也愿意!!![/
b]

引用第4楼醉乡常客2007-02-10 14:52发表的“”:
老老实实回家过年,不要惹是生非。

不要燃放烟花爆竹,不要到色情场所。       

这个三不真够狠啊
闹得militarycap钱都没地放花啊

引用第8楼xshzhou2007-02-10 15:31发表的“”:

恭喜你!!
遇到这么好的导师
我要是遇到这样的导师.
那就喊他爸爸妈妈,我也愿意!!!

一日为师,终生为父。