热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 老板娘冲出江湖

经历了兔子被烹,日报被砍的血雨腥风以后,老板娘重出江湖,茶社不能没有老板娘,老板娘准备申请茶社版主,请支持!!!

who?
doctorliubo?

冲出还是重出呀?

老板娘回来啦,欢迎阿!!!

”doctorliubo=老板娘?“,帖子在哪,俺去顶一千下~~

怎么冲啊?穿衣服好象不适合你

支持!
支持!!
在支持!!!

一、网上读书园地版主申请的条件要求 1)、申请人应热爱本论坛,保证有较为充裕的上网时间,能积极管理版务。
2)、申请人对所申请版面的相关专业知识有一定的认识和了解。
3)、申请人具备一定的组织与协调能力,有较强的责任心和团队合作精神。
4)、申请人要与网友及时沟通,成为各地朋友与网上读书园地论坛的桥梁。
5)、申请人请给出申请版面代表性帖子10篇以上的链接。如果为新开版面,请附加以前活动版面的代表性帖子10篇以上。其中代表帖子威望需累计10威及以上。
6)、申请人在线时间必须75小时以上,威望值必须30以上,论坛资格3个月以上。
7)、对于同时担任其它大型论坛的版主以上职务的会员,因为工作繁忙不建议申请版主。
8)、认证区的版主不接受申请,原则上从现有版主中推荐产生或者由总版主兼任。  
9)、申请人如特别优秀,但暂时不能满足上述之规定者,可自行寻找一名现任版主及其以上会员(包括书园博士),在推荐人附上推荐说明后,可以不受以上数条要求的规定的限制。
10)、申请人是否聘用的相关事宜由负责招聘的总版主根据《网上读书园地版主聘用流程》负责组织,在聘用流程中管理员拥有一票否决权。

老板娘的申请任重道远啊。

心太急了,难怪标题是“冲出” ,慢慢来

嘻嘻,老板娘是没机会了,还是让给兔子吧~~~

这个国家标准老板娘还是要事实标准老板娘承认的。

引用第9楼doctorliubo于2007-03-18 09:44发表的 :
嘻嘻,老板娘是没机会了,还是让给兔子吧~~~

还是老板娘来吧,我正潜心研究武器系统呢,不信请看:
铁甲洪流——中国主战坦克大全
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-310008.html
中国军用飞机大全
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-309977.html
东海蛟龙——图说东海舰队
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-309551.html

老板娘,我支持你!
奉上三块大洋见面礼。
拿去做竞选经费吧。

引用第5楼m8ney于2007-03-17 22:23发表的 :
怎么冲啊?穿衣服好象不适合你

不穿衣服也不合适啊。

引用第0楼老板娘于2007-03-17 20:53发表的 老板娘冲出江湖 :
经历了兔子被烹,日报被砍的血雨腥风以后,老板娘重出江湖,茶社不能没有老板娘,老板娘准备申请茶社版主,请支持!!!

兔子没有被烹,只是跑了而已。

小马甲参政热情高,只是条件差得远了!

老板娘冲出江湖?

难道要投海

老板娘出来遛达遛达,说定能遇见兔子!