热搜: 超星 读书 找书

[【立法评述】] 法学名家系列讲座音频视频下载 专辑三(系列二十一到二十四)

音频下载 法学名家讲座系列之二十一 贺卫方:法律教育再思考

视频下载 法学名家讲座系列之二十二 张晓玲 人权保障的理论与实践

视频下载 法学名家讲座系列之二十三 吴敬琏 江平 经济学家与法学家对话:法治与市场经济

视频下载 法学名家讲座系列之二十四 江平 WTO与中国法治问题

余下的十几个,不再发布了,改成内部交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

音频下载 法学名家讲座系列之二十一 贺卫方:法律教育再思考
http://www.evidencelaw.net/uploadfiles/hwf.mp3

视频下载 法学名家讲座系列之二十二 张晓玲 人权保障的理论与实践

http://211.102.98.211/课程点播/人权保障的理论与实践2006.3.28/人权保障的理论与实践.mpg
http://211.102.98.211/课程点播/人权保障的理论与实践2006.3.28/人权保障的理论与001实践.mpg

视频下载 法学名家讲座系列之二十三 吴敬琏 江平 经济学家与法学家对话:法治与市场经济
mms://av.nlc.gov.cn/lecture/VAW-lecture-经济学家与法学家对话:法治与市场经济1.wmv

视频下载 法学名家讲座系列之二十四 江平 WTO与中国法治问题

mms://av.nlc.gov.cn/lecture/VAW-lecture-WTO与中国法治问题1.wmv
mms://av.nlc.gov.cn/lecture/VAW-lecture-WTO与中国法治问题2.wmv

mms://av.nlc.gov.cn/lecture/VAW-lecture-WTO与中国法治问题3.wmv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好啊,好啊,楼主加油,鼓励鼓励!

很少有人回应,是不是资源不受欢迎?还是现在 法律版人气比较低?

我的理想,最终弄成100个讲座!不过我没有信心实现。

楼主 我给你加油打气来了

另外楼主希望获得财富的话 还是多参与本版的讨论哦

这些讲座很好,希望楼主多弄些.

我发布了讨论,都没有 人回应,感觉冷清啊

aishuderen 该用户已被删除
我在下载,谢谢.可能知道的不多.有的下了也不爱说一声.热烈欢迎法学讲座视频.

忘记了预留位置了....

没事
你只管发
必要的时候我可以为你开路 哈哈

引用第4楼wohong于2007-04-15 17:47发表的 :
很少有人回应,是不是资源不受欢迎?还是现在 法律版人气比较低?

在看过讲座的实质内容以前 大家也只能发些诸如"支持" "顶"这类的东东
为免污染论坛环境 请楼主见谅

总之 非常感谢~

去掉了威望限制,很快被其他论坛转贴了,我收集的很辛苦啊,虽然这些资源网上都有,但是集中起来发到30个以上却不容易,很多在线的我是破解出下载地址的。人家转贴都转都不贴。后面的讲座资源不发布也罢。

是啊 郁闷的就是这一点

楼主 我给你加油打气来了

大家会记住楼主的贡献  下一步是否继续 楼主自主决定

就本帖目前的资源给于1威望奖励

谢谢版主的支持,过一段时间吧。我还是想先收集成30个

看看,好啊,要下载啊

好东东我们都是知道楼主的辛苦,由衷的佩服,我们为仅存法治热情自己摇旗呐喊。