热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 已解决:BT下载后检查文件完整性

BT或电驴下载完后总是要自动检查文件完整性.不知是何原因,换了硬盘重装了系统之后检查的时间好像变长了,更恼人的是每当此时电脑处理其它事情时总是显得特别慢,是新版本的问题(BT和电驴都升级了)还是系统的问题?恳请高手指教.

LZ挂了两个硬盘吧

引用第1楼yudie于2007-05-12 22:46发表的 :
LZ挂了两个硬盘吧
是啊,一个串口一个并口,跟这个有关吗?能不能说详细点?

多半是这个原因,我想LZ在两个硬盘间拷贝文件时想要处理其它事情也会显得特别慢吧。

引用第3楼yudie于2007-05-12 23:09发表的 :
多半是这个原因,我想LZ在两个硬盘间拷贝文件时想要处理其它事情也会显得特别慢吧。
确实如此,但电驴(BT)的临时文件和下载完成的文件在一个硬盘上,跟第二块硬盘无关啊.
是不是跟电源有关?

硬盘接法有问题,请检查硬盘的主从设置、以及硬盘上的跳线。当然引起这个问题的原因很多,比如硬盘转速不同、主板问题。

引用第5楼yudie于2007-05-12 23:36发表的 :
硬盘接法有问题,请检查硬盘的主从设置、以及硬盘上的跳线。当然引起这个问题的原因很多,比如硬盘转速不同、主板问题。
这下俺有点明白了,应该是硬盘的接法问题.是俺自己捣鼓的,试了好几次才把系统装好.