热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] [原创]人不醉话醉

前几天的事情了。

那天姐姐一家过来,开了瓶91年的“娄山春”,我和姐夫分着喝了。

喝酒讲究心情,那天喝的愉快,酒很快就下了。又加了啤酒。

喝酒完,送走姐姐一家,我躺在摇椅上,看着暮色渐渐浓了,自己也睡了过去。

迷糊中,听到妈妈说“看看,喝那么多酒,要睡到床上去”睁开眼,妈妈正摇我呢,我懒着不想动。

妈妈又说“一瓶酒就被他们2个喝完了”这话是对我爸爸说的。

我说“喝完了可以下啊”,“下,哪里下”妈妈诧异的说。“商店,网上都能下”迷糊中我居然这样说了。“看看,喝多了吧,我到要看看你儿子怎么从网上下酒回来”妈妈笑着对爸爸说。这时候,我脑子里突然想到答应为某友下书的事情,忽然一个字出现在脑海里“COV”我正寻思呢,酒的COV是什么,混乱中想到应该是酒瓶上的瓶贴吧。

其实,那天的酒不算多,也真没醉,就是连续几天熬夜,睡过去了。

从摇椅上起来,遥遥晃晃的就去睡了,一觉就到大天亮,哈哈。

今天晚上把我的半瓶景阳岗给消灭掉,

在到网上下

如果不倒下,可能已经有千字经典文章出来了。

李白的妙处就在于醉了不易倒。除了整高力士那次。

我从不喝酒,希望能在网上下个“醉”,体验一下“醉”的感觉,我也有望成当代李白呢。。。

有些人,酒后喜欢高谈阔论,李白大约属于喜欢把高谈阔论落到纸上的人,这真是个好习惯。

兔子可不敢喝醉,本来就提心吊胆生活,醉了,更无缚鸡之力