热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 从PDG到WORD有哪几种方法?

目前我成功是:
下载PDG文件,用pdg2pic把PDG转为TIFF,再用汉王识别为txt文档。但是过于烦琐。

看到的其它方法是:
在线虚拟打印,把PDG文件打印成mdi文件,启动office2003的document image进行OCR,把识别结果发送到WORD。但是我试了一下,发现document image的识别速度很慢,而且错误非常多。

在线打印成PDF,或者将PDG转为PDF文件,再通过solidconvernter pdf 把PDF文件识别为WORD。但是我的问题是,solidconvernt pdf 把PDF文档看作BMP文件,只是把PDF文件作为图片保存在WORD文件中,没有识别出文字。

有什么可行的办法??高人,救我!!

您成功采取的方法是正确的。继续吧。

或者,转 PDF 后 Acrobat 识别再转 Word.
再者,等等 Abbyy FineReader 9 吧。再有三个月就出来了,或许什么都解决了。

在线打印成PDF,或者将PDG转为PDF文件,再通过solidconvernter pdf 把PDF文件识别为WORD。但是我的问题是,solidconvernt pdf 把PDF文档看作BMP文件,只是把PDF文件作为图片保存在WORD文件中,没有识别出文字。

网上说这个软件非常好用,可是我这里提示PDF文档是BMP文件,无法识别出文字。

另Acrobat能将PDF识别成WORD吗?

盼复。

Acrobat 8好象支持中文ocr!

期待孔南兄的消息:Abbyy FineReader 9支持中文!

pdg2pic可以直接把PDG变成txt文档,有“OCR每一页成独立文档”和“或转换出来文本文件”两大按钮,楼主看到了吗?这个功能是借助Office2003的OCR功能的。

真没注意,非常感谢以上的答复。