热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 坚决要求 取消 pdg magician 的机器码

好不容易攒到钱,买个pdg magician, 有了机器码限制,换了机器就不能用了,

我经常需要换电脑 这也太过分了吧, 有没有给别人用, 机器码限制太过分了

经管理层讨论,决定对银行利率作如下调整:
活期日利率: 0.05%   定期日利率: 0.1%
从2007.7.10起实行新的利率标准,对于活期存款在2007.7.10后取款时将按新的利息执行,定期在2008.4.18后到期的按新的利息标准执行

谢谢 斑主提醒, 看来挣钱不容易啊, pdg magician更应该取消机器码
大家一起呼吁吧

Re:读书园地的利息要调整了吗?

论坛公告http://www.readfree.net/bbs/notice-htm-fid--1.html#94

≡ 论坛银行利率调整(自2007.7.10起实行) ≡

经管理层讨论,决定对银行利率作如下调整:
活期日利率: 0.05%   定期日利率: 0.1%
从2007.7.10起实行新的利率标准,对于活期存款在2007.7.10后取款时将按新的利息执行,定期在2008.4.18后到期的按新的利息标准执行。

作者:readinging 时间:2007-06-18 18:17

赚了一个大洋

楼主修改了帖子内容,hufucopy 兄还有悠悠版主被闪了一下。

楼上的同学千万别生气哈

我该内容不是有意的,不是想闪大家

主要是刚才我自己找到利率调整的帖子了

担心被视作灌水, 所以改了

同时我对pdg magician 限制机器码确实有意见

几位同学谅解我吧

完全取消机器码限制的可能性不大,asdaa 兄不如单独与老酷沟通,我看他最近频频做善事,说不定有商量余地。

利率原来和将要实行的是啥关系,哪位给个直接的比较看看好吗?

哈哈

虽然绑定机器码让我也很头疼,但我也没有奢望过那个鲨鱼总版会改,等吧,等它免费或者新的软件出来,要么就少看点电子版,学习并非书越多越好,我曾经下了很多电子书籍(从mofile、gbaopan之类的地方下的),但认真看的寥寥无几,经典书籍要么买纸版,要么费大力气打印出来看。 已经有很多优秀的免费软件可以用了

活期 0.5%降到0.05%

定期 1%降到0.1%

利率调整这个小翅膀一扇

以前5元钱吃一碗炸酱面,现在就要50元啦

免费才好呢!我多个能买个

总算知道过去的利率了。

我唱点反调。别拍我。。。

机器码不该取消。

自己的看法,书园之所以能为书友提供看书便利存在到今天,是因为书园采取的像机器码、控制注册等限制措施,使书园在某些组织、机构眼里是一种可控、可忍受的危害。
机器码不只是限制手段,也是一种追查手段。
机器码取消之后,书园就没法再追踪软件的扩散情况。滥用的相关软件就会成为真正“核武器”。
这会危害某些机构组织的商业根本利益,它们肯定会和书园拼老命。
就像微软能够容忍封闭的深度,但绝对不会容忍扩散盗版的番茄花园一样。

第二条,捆绑机器码能促进论坛币的消费,有利于降低求书的价格。
论坛币再难挣,在书园呆久了,怎么都会攒下点。论坛的财富随着时间的推移,总数是在膨胀的。这无形会相对抬高求书的价格,这对穷人是不利的。有钱人觉得捆绑不爽,肯定会再购买第二台。再不爽?再买第三台。。。
在第一台和第二台总价不变的情况下,我甚至建议第二台的价格卖得应该比第一台贵。
因为第一台对书友是必需品,降价为书友让利。第二台是延伸消费,是奢侈品,让愿意花钱的多出。

就先写这么多,第二条有点胡扯。。。