热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 一声叹息.........

突然看到公告:

http://readfree.net/bbs/read-htm-tid-4481066-page-e.html#a

(20070625)论坛版主调整公告
1、接受含笑饮砒霜版主的辞职申请,感谢他在职期间为论坛作出的贡献;

网上读书园地论坛

马上想起今天看到的这个:
引用第52楼含笑饮砒霜于2007-06-25 10:07发表的 :
有些感受不方便明说

我只想说 我今年以来都更愿意到某站去应助

因为那里对我们更加尊重

我来的时间不多,但根据我来到这里以后的所见所闻,个人认为含笑在任斑竹期间某些言行不妥,记得偶第一次学会be下载的时候,心花怒放,写了个菜鸟帖子,被老兄一句“看了你的帖子,整个一个晕啊”讥讽得无处遁地,谁不是从新手走过来的呢,何况你还是一个斑竹,虽然bookish总版也曾经说过,不能剥夺斑竹作为普通会员的权利,但作为一个斑竹,一个园地的资深会员,也不至于这样打击新人啊,尤其偶这种积极上进的会员
当园地为求书价格爆发大规模讨论的时候,含笑老兄的某些言行更让人不可琢磨,在求书区故意1币求书,还好,遇到热心的,且不太了解近期情况的听雨0币应助,或许也是大家都没想到的结果,不过还算好,悄悄的收场。

诚然,作为斑竹,为园地奉献了很多,而没有太多的报酬,确实很辛苦,偶作为一个readfree中普通的一员,应该尊重斑竹,感谢斑竹的辛勤劳动,但我不解的是,当园地出现问题的时候,为什么不能多从正面引导,让大家齐心协力,走到一起呢,偏偏要用比较极端的方式去验证某些言行的不妥,把事情越搞越大,把事情的影响范围进一步扩大,这样做,到底是为了什么?特别是今天见到的:
引用第52楼含笑饮砒霜于2007-06-25 10:07发表的 :
有些感受不方便明说

我只想说 我今年以来都更愿意到某站去应助

因为那里对我们更加尊重

一声叹息.........

无意冒犯谁,但不吐不快,让砸砖来得更猛烈些吧

哈哈
看来楼主对我有很大怨气啊
以前不会是敢怒不敢言吧?? 大可不必哦

偶不是敢怒不敢言,是没找到那么多时间说话,老琢磨下书技术去了,终于领会到下书不如求书,所以最近比较空闲了

含笑兄可以有更多地时间为大家应助了

引用第1楼含笑饮砒霜于2007-06-25 14:39发表的 :
看来楼主对我有很大怨气啊
以前不会是敢怒不敢言吧?? 大可不必哦

其实我一直就对你辞职一事有很大的意见!!!!

听哥的话,辞职不能闪人哈。

看来下次的日报三人行可以”烤蜗牛吃“啦~~“肉中黄金”的蜗牛营养丰富,极具药用价值。

“窥一斑而知全貌”貌似楼主深悟此道。。。。

嘎嘎,,不做评论,不过对于含笑哥哥偶是相当喜欢的。。不说了,要不日报又要笑我了。。。

还好还好,不打不相识嘛.
反对辞职,建议罚款

我对含笑(以前叫他砒霜)兄的辞职也也也(抱歉,急了!)一声嘆息。。。。。。。。

含笑饮砒霜 愿意某站去