热搜: 超星 读书 找书

[【读书交流】] 大家一起挽留含笑版主!!

据我所知,含笑已经向管理层提出辞呈,准备离开法律版面,我不知道其中原因,由于对法律是外行,每次在门外都惴惴不安,每次蹑足潜踪希望一窥其中奥妙,扯远了。。
  有目共睹,法律版自从有了含笑加入后,和littlekid版通力合作,版面已经走向正规和有序,人气已经慢慢拉动起来,可以说搞得红红火火,在这个时候,大家如何舍得含笑离开?
  本来这个挽留建议不应该是我这外行来提的。。。

坚决支持挽留,那可是个好人啊!!

含笑工作热情负责,大家有目共睹。劝兄还是留任吧

自到园地以来,得含笑兄惠助甚矣,闻兄存去意,实难安坐怡然!

好像已经晚了~~~~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~辞辞辞辞辞辞~~~~~~

已经辞职了,唉。。。。。

遗憾~~~~~~~~~~~~~~~

刚开了个好头怎么就撂担子了?可惜,惋惜

有点惋惜,感谢他对法律版及园地所做的贡献。。。。。。。。。。。。。

晕死...

怎么这样??!!

好歹给大家个心理准备么。

难道这就是急流勇退?

只能理解含笑了。

想不到我马上要出关,你却辞了。

tnnd,我又想骂脏话了。

以后应该会经常看到你的身影。呵呵,祝你一切顺利。

人不错,可惜啊

非常遗憾,衷心地感谢含笑斑竹为法律之窗付出的辛劳和爱心!

我正常辞职 现已获批准
此贴貌似已无意义
应按“内容无意义”操作删除

大家若觉得法律版现在的样子还不算太坏
那就多来参加讨论

我也准备练练笔头
争取写点拿得出手的东西

ps 今天收成不错 已进帐 27财富

引用第13楼含笑饮砒霜于2007-06-25 17:35发表的 :

我正常辞职 现已获批准
此贴貌似已无意义
.......
含笑虽然不干版主,也要留下纪念,给后来者留点历史痕迹吧?
本贴就是欢送致谢词;
貌似本主题帖不仅很有意义,而且强烈要求加精~~

引用第14楼钱一文于2007-06-25 18:00发表的 :

含笑虽然不干版主,也要留下纪念,给后来者留点历史痕迹吧?
本贴就是欢送致谢词;
貌似本主题帖不仅很有意义,而且强烈要求加精~~
支持

也好,天天在这里泡也不是回事。

记得前不久为了求书到法律版来灌水,这水可是不好灌啊,开主题贴还得写200字评论,其实俺是法盲,瞎邹。总算混到几个财富,以后只好藏拙,不敢来法律版露脸啦。记得有一次,发了个重复帖,含笑兄忙中出错,不减分反加分,喜得我夜不能寐,第二天看到pm,才知分加错了,不过含笑兄也挺大方,说就算送我2币了,抵消评分,可littlekid不知就里给我评了2分,一贴赚6币,哈哈,值了。
  还有那次决战冠军杯之夜,在茶社我们各开帖支持球队,含笑选择米兰(卡卡头像挂了一个多月呢),我就支持红军利物浦,他来捣乱,我也不客气,搞得硝烟四起,yoyo-i版主忙着救火,真是好玩的一段经历。我支持的利物浦最终输给了米兰,其实我也是米兰球迷,不过是国际米兰,所以跟他作对。
  其实含笑兄也应助我几本书,在他辞职之际,表示一下感谢。

引用第13楼含笑饮砒霜于2007-06-25 17:35发表的 :

我正常辞职 现已获批准
此贴貌似已无意义
.......
含笑想法不错,我也正在写。有空可以交流一下。

楼上这位是张老師的学生哈!换了头像偶都不认识了!你也是相当不错的人,偶正想说法律版你可得努力啊!
sonia老師,好久没来了吧,一切可好?
含笑兄竟然给我抛个媚眼,有点那个呀,好像大二的时候收到男生小条。。。。。