热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 每天为学士免费找书3册

活动目的:向学之心,久已有之,奈何余鄙陋无文,故只能与此活动参与读书版活动。

活动规则:

1、为学士级别会员每天免费提供三本书[非三套],先跟贴的先得;

2、每位学士每天只能求书一本;

3、且不能提前排队,只能按论坛发贴时间顺序安排;

4、所求图书要求是CX格式且有试读,且应给出试读地址,格式参考求书区;

5、由于本人非闲人,故不承诺对所求图书能完全提供,如无法提供,我会考虑评5财富供求书者做求书款;

6、本人有权随时中止本贴。

我不是学士,但是支持楼主这种慈善活动!

谢谢黄金蠹鱼兄的厚爱,我这个不称职的学士也能沾光,真是高兴。

不过兄也有自己的事情,给出“每天”这个承诺实在是太牵扯精力了。
如无法提供,我会考虑评5财富供求书者做求书款;

兄的好意心领啦,兄本人的财富也不多,我愿意和兄一起,为缺少银子的学士提供书款,同时,我也愿意帮缺少银子的书友救急。

另外,兄太谦虚了,兄的话,让我这样的粗人汗颜啊,真是愧对“学士”的称号,我是“书园学生”才对。

我是积极求书者,有没有我的份啊

无论如何先谢谢!!!

佩服中。。。。

經上說“當你施捨,右手所做之事,莫讓左手知曉 ”

如此發貼非我所願意,唯願能幫到眾位飽學之士,吾願足也。

引用第6楼黄金蠹鱼于2007-07-24 20:43发表的 :
經上說“當你施捨,右手所做之事,莫讓左手知曉 ”

如此發貼非我所願意,唯願能幫到眾位飽學之士,吾願足也。

好人、热心人,赞一个~

可以考虑在读书参考区内建一个“学士求书区”,由“学士求书基金”为应助者出劳务费。

黄金蠹鱼兄真是大善人,呵呵,近来虽不一定求书,但还是要跟帖感谢兄的。有兄这样的人,诸位学兄有福了。