热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 下载一个录像[奖励50币]

http://www.jove.com/index.stt?co ... ;ID=231&VID=211

1、给出下载的方法。奖励 50币。
2、提供文件。奖励20币。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续。
继续。

rtmp协议的影片!
不会下,帮顶一下!呵呵!

let me try

找到一个号称能下的工具!兄弟试试看!
Replay Media Catcher
http://applian.com/replay-media-catcher/demo.php

还有Orbit Downloader
http://www.orbitdownloader.com

* Support HTTP,HTTPS, FTP, MMS, RTSP and RTMP protocols.

我来试着解答一下:这个视频文件用的是rtmp是流媒体协议,播放时在本机没有缓存,真实地址不容易找到。
下载方法有两种:
1,最笨的一种,用flvrecorder来捕获,运行该软件后,当你在观看Flash流媒体节目时,就可实时地将记录下来,保存到本地硬盘中,便于以后随时观看。
2,最好的方法:用强大无比的Orbit Downloader专门对付rtmp。
方法:1,Orbit Downloader是免费软件,无需注册,官方下载地址:http://www.orbitdownloader.com
2,安装运行orbit,选择工具菜单下的grab++
3,用ie浏览器打开带有视频文件的网页,grab++不支持opera,maxthon等,所以请用单独的ie。
4,当视频开始播放时,grab++会捕获地址,选择rtmp协议的那个,(图中最后一个)
5,点击下载,文件较大,需等一些时间。

下载好的视频文件稍后上传。

总结,用orbit下载rtmp非常容易,也是目前唯一的选择。

嗯,就这些了,感觉已经讲清楚了,如果yzlufei大侠有不明白的地方我再解释,期待您的奖金,呵呵。

本帖子中包含更多资源

文件已经上传到foxmail中转站,53.53M,比较大。
下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... e7d41e26a47bd54f2ad
提取码:59e3b8ca

有效期7天,请及时下载,谢谢。
如果下载不了请pm我,我另选地址上传。

冒昧问一下,不知我能否得到50+20的奖金呢,呵呵

非常感谢!!!! 论坛高手就是多啊。^_^

怎么监视的时候什么也没有检视到啊??

群英会会员
出手就是大方,赞

引用第9楼yzlufei于2007-08-29 09:58发表的 :
怎么监视的时候什么也没有检视到啊??

先开启grab++,然后打开ie浏览器,进入你所给的网页。
等到视频开始播放时,grab++窗口就会有反应了。

搞了半天才成功,估计是历史文件的原因。

引用第12楼yzlufei于2007-08-29 13:16发表的 :
搞了半天才成功,估计是历史文件的原因。

我一直都没有清空缓存,好像没有影响,另外,grab++也默认支持firefox的,似乎还支持opera maxthon等,我没有测试,这些都可以在grab++的操作菜单下的配置选项中调整(图中所示),firefox加载flash好像比较慢,我足足等了3分钟才抓取到地址。
现在把截图放上来。

本帖子中包含更多资源

确实不是历史文件原因,感谢mslife的辛勤帮助。