热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 据说要做上千元的大买卖......看看“日报”葫芦里要卖什么药?

据说要做上千元的大买卖......看看“日报”葫芦里要卖什么药?

2007-09-14 20:30 ,大财神(也就是著名id“读书园地日报”的真身)在我的一个帖子里,曾留言说:“最近要做几笔上千的大买卖,手头紧。偶就不评分啦哈 ^_^”。hoho,交易额达到上千的买卖是什么样的买卖啊?而且还是好几个.......不免让人浮想联翩啊.......^o(∩_∩)o...哈哈

如今,四天过去了,依然没有看到日报或者财神做出大的举动。不知道他葫芦里卖的什么药?
   好奇吗?有兴趣的同学们不如一起关注啊.............嘻嘻............
      欢迎提供线索....................
附:
大财神备案
发帖: 3956
财富: 6 论坛币
活期存款: 10828
定期存款: 2788
总资产: 13622 论坛币

日报备案:
发帖: 1050
财富: 675 论坛币
活期存款: 350
定期存款: 0
总资产: 1025 论坛币

探究、探究?????????????????????

哼 都是有钱人 这社会 越有钱的越有钱 做个买卖都上千了 我们还为了1个 2个的努力呢 羡慕呀

阿涕涕 总资产: 99 论坛币
帮你达到100分!

日报的迅速崛起,值得学习................

嘿嘿,据说几天前就已经做成一笔2000论坛币的交易啦 ^_^

江南小生居然没发现 哈哈

依法严厉打击洗黑钱的活动.
-------------------园银监局宣

引用第2楼阿涕涕于2007-09-19 11:23发表的 :
哼 都是有钱人 这社会 越有钱的越有钱 做个买卖都上千了 我们还为了1个 2个的努力呢 羡慕呀

阿涕涕不要哭哈,先擦擦“鼻涕”。

钱这个东西啊。。。。钱都不是从天上掉下来的哈 ^_^

引用第4楼读书园地日报于2007-09-19 12:02发表的 :
嘿嘿,据说几天前就已经做成一笔2000论坛币的交易啦 ^_^

江南小生居然没发现 哈哈

真以为我不知道哈.............
嘿嘿,其实我老早就发现了,可惜未留证据.............唉!
日报携另一书友(忘记名号了)在计算机区涉嫌高额定制一个高消费高回报的软件(现已经被删掉?)................对不对?

从实招来吧!!!

嘿嘿,就知道你小子发这个帖子目的不单纯~~

引用第8楼读书园地日报于2007-09-19 12:53发表的 :
嘿嘿,就知道你小子发这个帖子目的不单纯~~

o(∩_∩)o...哈哈.............
我关注的不是这件事啊。你扬言要做大买卖,这是最近才发生的事情,我发这个帖子前,你那档事情,我早忘记了,幸亏你及时提醒啊,我的记忆好像开始复苏了............

引用第0楼江南生于2007-09-19 10:56发表的 据说要做上千元的大买卖......看看“日报”葫芦里要卖什么药? :
据说要做上千元的大买卖......看看“日报”葫芦里要卖什么药?

他还能卖什么?除了牛皮膏药。。

哈哈,偶尔也卖点兔皮膏药,钱一文,物美价廉哦 ^_^

有钱就是好,不论你在真实的还是虚拟的。

我很羡慕

引用第7楼江南生于2007-09-19 12:24发表的 :

真以为我不知道哈.............
嘿嘿,其实我老早就发现了,可惜未留证据.............唉!
日报携另一书友(忘记名号了)在计算机区涉嫌高额定制一个高消费高回报的软件(现已经被删掉?)................对不对?
.......

对这个软件很感兴趣。。。。到时候可以拿出来卖,说不定还能大赚一笔。。。。

俺也想定制一个下DX的东东,哪位高手出马,俺也来做代理,赚了钱俺只要一成(那至少也得变万元户吧)。。。。。