热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 退一步海阔天空

突然想到一个生活中常见的场景:

比如,我和朋友在街上见面,我问他“小张,去哪里啊”他答“随便走走”我问,到底去哪里啊?

小张尴尬的笑了笑,对他而言实话说,不愿意,撒谎也不愿意。。。两难啊.

怪就怪我问那么多做什么呢??

论坛求书者众,真是求来自己读的有之,代人求者有之,其它意图求的有之.

作为应助者,如果觉得自己的书不愿意扩散,那么干脆不要应或者应的时候加注"本人应助之书只限购买人一人使用,不的扩散传播[包括PM传播下载连接]"

其实,凡是有良心的人在得到帮助后无不对应助者心怀感激,我觉得在网络上这就足够了.

好多事情,退一步海阔天空,多好.

网络,本来虚拟,何必过于认真耶.....

hufucopy版主说得也有些道理。。。。。

大家都有理!

两难!

这种风气不能开,否则求书区的管理和找书专家们的士气可就打了折扣了。。。

引用第3楼dingdangch于2007-09-28 00:04发表的 :
这种风气不能开,否则求书区的管理和找书专家们的士气可就打了折扣了。。。

什么风气,我好象没提倡什么呀,我是提倡 和谐 哈哈

一个地方和谐了,只怕另一个地方不和谐了。。。。呵呵。。。

网络,本来虚拟,何必过于认真耶
说得有道理

引用第3楼dingdangch于2007-09-28 00:04发表的 :

以前的找书区,应助书后,下载地址是必须公开的,应助者也只是一次性的得到1个威望。求书区的管理和找书专家们的士气也没有打了折扣,一样的火爆!

我不在意论坛币的多少,给我100W论坛币我还需要想怎么花出去,太累了
实实在在的说,我现在还在想如何花出去我现在的6000论坛呢?
应助区的繁荣就是--昨天、今天、明天
昨天漏洞还很多
今天漏洞被堵了
明天还需要找漏洞

ahua126 该用户已被删除
引用第8楼小雪于2007-09-28 09:28发表的 :
我不在意论坛币的多少,给我100W论坛币我还需要想怎么花出去,太累了
实实在在的说,我现在还在想如何花出去我现在的6000论坛呢?
应助区的繁荣就是--昨天、今天、明天
昨天漏洞还很多
今天漏洞被堵了
.......

6000多论坛币给偶一半吧

你有啥条件?

现在做事,只要不违反基本原则,要以和谐为贵,追求竞合,不要太较真了,可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!