热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 论坛币币流猜测

来学园也有些天了,开始了解版规,开始熟悉环境~
对学园的币币流进行了些研究

产生:
1、茶园发帖,每个主题一个。但是每天最多3,弄不好得不偿失
2、版主评分
3、利息

流通:
1、买东西,这个在熟悉不过了。大到论坛里有名的软件小到昨天我买的马太效应
买东西后你的bb将会流到卖主那
2、评分,别人帮了你总应该表示下吧,新手也没有太多钱,对于很有用的帮助给了1个币币的评分,好像我的钱就要减一个,不过为人为己也使相当合理的
3、求书,这可是一笔大开支。为了心爱的书我们要花掉我辛苦很长弄来的钱。这个对于爱书一组也是值得的。

以上三点是币币减少,相应的也会有人币币增加。所以怎么通过这里得到钱大家可想而知了

消亡
1、把币币转成威望然后转回来。这里可要损失很大一部分钱的。所以没有特殊需要千万不要做这些事情。
2、邀请注册,这个也是需要币币的哦
3、买道具,实现一些特殊功能。很诱人呀,可是那是富人的游戏。希望我成为富人以后也能挥霍一把。

以上是新手知道的一点点,随着在学园继续学习。知道的可能会更多~
也希望大家能批评指正我的不足

纠正一下楼主,我们这地叫“书园”,不叫“学园”,嘿嘿。

按照整个流程,“产生”环节还应该包括1.“书友的评分”,天上掉馅饼(过节送礼)。2.软件区出售软件。
其实不光是发主题贴评分,有效的跟帖也有书币可得的..................

为楼主善于思考总结加油!

楼主总结得不错。

不过指出一点:

我卖给您的那本《马太效应》,可是只花了您2币啊!(售价就是2币!)

您付出了2币,祝您能从《马太效应》中得到百倍的人生收益来!

██诸位:

coolman, nulc, 醉乡常客 三位一升官,大家就都有钱了,赶紧买好书学习吧。

希望多几个升官发财的!咱穷老百姓就能多得几个红包,也就能多弄几本好书读了!

不买贵的,只卖对的,比如像俺出售的一些书,保证您能从中选中您喜欢的书来!
(不好意思,俺开始大言不惭了啊!不过,到底是否实情,请您购书体验!本人保证童叟无欺!)

各书销售处见如下帖子第1楼:
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4524812.html

重点推荐的3本书的介绍见该贴第2-4楼。

yuanjh兄很有经济头脑。
到处能看到 yuanjh 兄的广告!佩服!

他是园地一等一的营销高手!真该推荐他去给哪位大侠当代理啊........

引用第14楼yuanjh于2007-10-08 22:14发表的 :
终于传完了!

传这本书真不是个轻松的活啊!

下载有效期:长期有效

储存地址:163邮箱 (请尽量用转发方式,谢谢!)

请点击:

----------------------

此贴售价 10 财富,已有 15 人购买 购买人名单

.......

建议 yuanjh 兄以后这么大的书,还是用FOXMAIL的文件中转站吧。原先是想买的但看到说是存在邮箱,所以就没有买。

邮箱里面还要一个一个下载附件,还不支持续传,要在网速好的时候才能顺利下载。

FOXMAIL注册的时候要装软件,不大爽,但是确实不错!   

实在不想注册,就找含笑兄租一个吧。

引用第4楼江南生于2007-10-15 18:06发表的 :
他是园地一等一的营销高手!真该推荐他去给哪位大侠当代理啊........

多谢 江南兄 的夸奖!

俺也骄傲一次吧:哪位大侠找俺做代理啊!愿效劳!

看,没人答应吧!

江南兄您这个伯乐有空帮小弟宣传宣传吧,当上代理后定有重谢!您是园地电视台的知名记者、当红主持人,地球人都知道啊!

好象目前只有glede大侠还没有代理啊! 不过我也只是做个白日梦罢了,glede大侠目前不要代理!

引用第5楼sun041620于2007-10-15 18:18发表的 :

建议 yuanjh 以后这么大的书,还是用FOXMAIL的文件中转站吧。原先是想买的但看到说是存在邮箱,所以就没有买。

.......

多谢 sun041620 兄的建议!

您不妨先买,一有机会您就可以下载了。比如:04:00-08:30(双休日可以稍后延), 网速奇怪,感觉贼爽!俺下载东西一般都是捡07:00左右下,500M的东西3分钟左右即可下完!不就是早起一会儿吗?只要早睡一会儿就行了!早睡早起,对我们的身体大有好处啊!

另,FOXMAIL账号俺倒是有一个,但没想着用来中转。俺是这样想的:FOXMAIL中转站只能是一次性的,传一次管7天,而发到邮箱,则是管长期。

顺便说一下:俺每月上网有1G的下行流量限制,超过了应得借用别人的上网账号了。

估计传一次《朗文当代英语大辞典(英英·英汉双解)》就耗费一半的流量了!

最后,购买《朗文当代英语大辞典(英英·英汉双解)》后,推荐转发到yahoo邮箱,在yahoo邮箱下载一般都奇快,不管什么时候,我试过。

yahoo邮箱的缺点是:转发多了,好象就封禁邮箱若干天。所以俺没有采用yahoo邮箱作储书箱。