热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 不一样的论坛——我心目中的书院

引用第18楼iceeyes于2009-01-14 00:00发表的 :引用第1楼zhuce2003于2005-02-22 10:39发表的 :  冰冰居然也能够帮人找超星书了,进步快啊。但你的老公雪融同志到现在还没有学会找书。雪融同志好像就痴迷于玩红楼梦,也可以理解,哈哈。
呵呵,冰冰老婆是偶的骄傲~~~

引用第19楼刘小文于2009-01-14 10:28发表的 :
人寓天地,真情难觅。爱汝所爱,惜汝所惜。漫漫红尘,何物堪移?茫茫苦海,此心可寄!信言不美,为君而诠。天若有情,天亦慨然:孟女一恸,长城为坍。白娘独悲,雷塔随烂。流水尽逝,伯牙弦滞。舍生全交,羊角断世。珍而重之,珍而宝之。此情可复?此情可知?友之于我,鱼水相知。幸甚至哉,歌以咏志!

小文
谢谢小文的美文~~~
友情的光辉穿越历史的千年光阴,依然能够温暖我们的心~~~
遇到小文,是雪融的幸运呢~~~

我刚来书园的时候,以为雪融鸿飞是一个很霸道的人,所以才会被园地票选为四大恶人之首,想来一定是不好打交道的。

最近来逛秋爽斋,才发现雪融鸿飞其实是一个很热情很好客,很可爱而且很有学问的人。雪融鸿飞成为荣誉会员是当之无愧的。

引用第22楼隐蓝于2009-03-15 15:46发表的 :
我刚来书园的时候,以为雪融鸿飞是一个很霸道的人,所以才会被园地票选为四大恶人之首,想来一定是不好打交道的。

最近来逛秋爽斋,才发现雪融鸿飞其实是一个很热情很好客,很可爱而且很有学问的人。雪融鸿飞成为荣誉会员是当之无愧的。
呵呵,蓝子喜欢这里太好了~~~欢迎常来玩玩~~~

俺这个也是滥竽充数的说

引用第24楼枫子轩于2009-03-20 23:06发表的 :
俺这个也是滥竽充数的说
呵呵,丰子轩是书院永远的风景,丰子轩在书院的足迹留在朋友们心中~~~

来园地来的晚,很多前辈都不认识!对与园地的过去也不了解!遗憾了,不过好歹可以把握现在!

引用第26楼云之惑于2009-03-21 22:24发表的 :
来园地来的晚,很多前辈都不认识!对与园地的过去也不了解!遗憾了,不过好歹可以把握现在!
呵呵,说得好~~今天最美~~~