热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 经管版宏观政策调整出台,发帖必看,尤其是转贴,不看后果自负!!

如题所示。

调整如下:

1、标题修改为银色的提示

现在开放注册,新近网友较多,请注意。

如果发的帖子被标涂了银色,请在1天内修改,否则删除,不再解释。

如果不明白,请看一下板规和板规解释,以及推荐帖子的格式。

2、关于转贴的贴子

以前要求必须有自己的回复评论,并开单贴回复。

现在增加一条:

回复的内容字数不得少于100字,并且与内容相关,

是自己的评论内容字数不得少于100字,少的经提示,

未修改1天后删除,作系统扣分处理,此种情况,一律不再解释。

对于提示修改的管友,如果已经修改,

标题处请添加“已修改”字样。

---------------------------------------------------------

此规定自2007年12月21日执行。

回复的内容字数不得少于100字,字数要求好象多了点,另外,标点符号算不算字数?

引用第2楼cheeng于2007-12-20 18:46发表的 :
回复的内容字数不得少于100字,字数要求好象多了点,另外,标点符号算不算字数?

也是个大概的字数限制,关键是回复要用心回复,而不是敷衍赚取财富。

看来没有点实战经验和诚心是有点麻烦哦。。。

100字有点太多了,呵呵,我感觉30-50字比较合适

如果发的帖子被标涂了银色,请在1天内修改,否则删除,不再解释

建议标涂为红色吧,要不为绿色也可以,标为银色,我们看贴子标题很辛苦,看不清呀

如果发的帖子被标涂了银色,请在1天内修改,否则删除,不再解释

建议标涂为红色吧,要不为绿色也可以,标为银色,我们看贴子标题很辛苦,看不清呀

引用第7楼0money于2007-12-21 14:07发表的 :

所以要修改,不修改会被删除掉。

应该有个限制,都成了转帖专区了,但评论文字字数要求太多了点吧。

引用第9楼gbg2000于2007-12-26 09:16发表的 :
应该有个限制,都成了转帖专区了,但评论文字字数要求太多了点吧。

转贴专区也蛮好的嘛
不用每个网站到处逛

引用第9楼gbg2000于2007-12-26 09:16发表的 :

这样都有收获才好。

引用第10楼ruixutao于2008-01-15 17:51发表的 :

转贴专区也蛮好的嘛
不用每个网站到处逛

不要散布和本版面发展方向不一致的声音的哈,小心被印象。。。。。。