热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 老鹰杯“艺术节”网上读书园地文化衫设计大赛

老鹰杯“艺术节”网上读书园地文化衫设计大赛

寒冷的冬季,这片书园却无比温暖。
读书园地的朋友们,让我们用真诚的心、炙热的情、灵巧的手,
共同裁剪真正属于咱们书园的——文化衫,大家一起来哦:))

一、主题:
文化衫既是服装又是一件艺术品、纪念品,更能作为一种文化传承与传播的载体。我们将以文化衫的形式,庆贺园地5周年这一重要时刻,集思广益反映书园特有的精神风貌,于此举办文化衫图形设计大赛。

二、主办单位:书缘基金

三、作品要求:
1、 文化衫(长短袖不定,美观即可)前后图形及样式设计稿;
2、 画面内容、色彩无限制。参赛者拍摄照片、手工艺术作品以及与readfree精神相关的图片文字均可;
3、 所有参赛作品必须是参赛者本人作品,严禁抄袭、剽窃他人作品,否则将取消参赛资格(我们提倡原创,努力发挥您的聪明才智吧^_^)。

五、参赛作品提交办法:
凡参赛者需在本贴跟贴并提供相关设计作品,如多于一件(至多三件),请给每件作品标号,格式如下:

参赛人 ID:
参赛作品:
1     (上传的作品图片)
2     (上传的作品图片)
3     (上传的作品图片)

六、评委:待定(欢迎跟贴报名,书缘基金可根据各人在园地的表现决定是否录用)
报名形式:
本人(id)申请成为老鹰杯“艺术节”网上读书园地文化衫设计大赛评委,宣誓本着公平公正的原则遴选本次活动的参赛作品,欢迎各位书友监督。谢谢。

七、奖项及奖励设置:
特等奖1名:奖励5威望,100财富
一等奖2名:奖励3威望,50财富
二等奖3名:奖励2威望,30财富
三等奖4名:奖励1威望,20财富

凡参赛作品立即获得30财富。

八、活动时间:
2007年12月15日至2008年1月25日。其中,12月15日——1月15日为作品征集期,余下十日为入围作品展示和集中评审时间。

九、参赛对象: 所有有意之书园书友

这里,是来自五湖四海有缘人相识相聚的地方,相谈甚欢;
这里,是我们温馨可爱的家园,会时时处处想念,挂在心上。
大家动动脑动动手,将自己的才华制成一份特殊的礼物——文化衫,呈给她吧,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发,支持活动!
设计出来后,会不会免费发送一件文化衫

俺虽然无能参赛,但有一颗火热的心盼望着大师们设计出出色的作品来!!!!

呵呵,占位支持一下~~~

我考虑来个情侣套装咋样!?

哈哈 完了 我发错地方了

我来了 居然没看标题 发错地方了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

weijunjunwei 该用户已被删除
希望早日看到成果.

预祝 "文化衫设计大赛" 取得圆满成功 !
祝愿各位选手八仙过海各显神通!

支持,曼迪 MM 辛苦了~~  

期待看到曼迪穿上

woyuni 该用户已被删除
将纪念现实化,这个活动很有意思啊............

此活动还是希望能以论坛的艺术字体为基础,然后再行设计文化衫
一点愚见

呵呵,又有新活动啦,前面活动似乎都到评奖期了,怎么这几天都没动静呢

期待新作品的产生阿
我们的设计师在哪呢

“文化衫设计”,哈哈!这活动有点创意

支持,不过设计出来穿不到身上啊,有点难过!!!

这个活动似乎无人问津了
anyway, 这个只是一种尝试。
书缘基金有责任尽最大可能调动书友的积极性,并实现书园文化的多元化。

提供文化衫设计范例——
http://www.lilybbs.net/bbstcon?b ... file=M.1198149876.A

过来支持下,技术恐怕过不了关