热搜: 超星 读书 找书
楼主: ly188

[影视媒体♡] 竞猜  音乐歌曲类- ♫♪聆听天籁之音♫♪√

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

我的理解是大海,看来不是

前面我听着鼻酸,看来我听的也不对

音乐给每个人是否都是不同的感受?

我百度new age的时候,发现了一首好歌~~~
http://cafe.joins.com/cafefile/n ... ife%20-%20Mandy.mp3
不错~~
嘿嘿~~

大侠回归~~

引用第22楼yzh_nj_china于2008-01-09 19:20发表的 :
我百度new age的时候,发现了一首好歌~~~
http://cafe.joins.com/cafefile/n ... ife%20-%20Mandy.mp3
不错~~
嘿嘿~~

.......

我抓住你乐,直接听这个用什么端口?

直接听这个用什么端口?
端口不知道~~呵呵,反正能直接听~~

80吧 你直接下下来听么

谁能帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点右键下载~~~

专辑名称:《天堂鸟》
发行日期:1997年12月
曲名:A Morming in Cornwall 丰硕的早晨

以下无责任转贴
    我不知道天堂里除了上帝、天使和好人之外,是否还有飞鸟。当然应该有。鸟是上帝最得意的作品。有多少不幸的人,比如囚犯、怨妇、游子,渴望化身为飞鸟——鸟是自由的象征。天堂里的飞鸟自然不是秃鹫、乌鸦之流,它就象我们传说中的凤凰,飞翔时伴有美妙的乐声,令百兽率舞。够资格作这背景音乐的,我看非詹姆斯·拉斯特的《天堂鸟》莫属。

我有个朋友对詹姆斯·拉斯特极度着迷,收集了一大堆他的唱片。我想借张拉斯特的代表作来听,他目光游移,神情狡猾,言语嗫嚅,显然舍不得割爱。我灵机一动,打开他的CD机舱,里面正好有张拉斯特——显然这是他经常听的——拿了就跑。我这直捣黄龙的手法,令他措手不及,他在我背后大声地吆喝:“你回来,我给你换一张,这张你给我留下!”

我的直觉向来不错,这次又帮了我的忙。这张《天堂鸟》果然不坏。第一曲《A Morning In Cornwall》(肯沃尔的早晨)简直令我心花怒放。一声清亮悠远的排箫,令我的灵魂随着它腾空而起,在晨风中自在地徜徉。但见小溪潺潺,芳草茵茵,远村渺渺,沐浴着辉煌的朝阳。远处不老的青山——罢了,我并非田园派画家,何必来这番拙劣的描画,更剥夺了你日后想象的乐趣。我只想告诉你我的一点感受,这张CD令我不自禁地回忆起生平所经历的美景,仿佛历历在目,重作了一遍昔日的逍遥游。

不如介绍一下詹姆斯·拉斯特,这位可爱的德国小老头。他毕业于不来梅音乐学院,同曼陀凡尼、莫里哀一样,都是正宗科班出身,接受过严格的古典音乐训练。拉斯特先后干过不来梅广播电台的大提琴演奏员,汉堡北德广播交响乐团乐师,后来脱离严肃音乐阵营,投身流行音乐的制作。他组建了自己的轻音乐队,亲任编曲与指挥,60年代成为世界一流的轻音乐演奏团体,作品的数量和销量超过了与他齐名的曼陀凡尼和莫里哀乐队,在乐坛独树一帜。据说德国的每一个家庭至少会有一张拉斯特的唱片,可见他深入人心的程度。

如今,轻音乐已经让位给了更为个性化的NEW AGE。这些在我们的父辈时代风靡的乐曲如今笼上了一层年华的阴影,变得亲切、圆熟、苍凉,但没有一丝一毫的陈腐之感。这个世界上,慢慢地,朝阳变成夕晖,青葱变成苍黄,红颜变成白发,惟有音符是可以永远不老的。

我把《天堂鸟》还给了朋友,自己去买了一张。我喜欢上了詹姆斯·拉斯特,朋友的欢乐变成了我的欢乐。我们在一起交谈,饮酒,听音乐。后来,他搬迁了,很少见面,见面还是一块儿听听拉斯特。在跳荡的音符中,也跳荡着昔日的欢乐与哀愁,时光在一瞬间倒流了。不必借助时间机器,听音乐可以让你的心情不老。

引用第26楼磁铁于2008-01-09 20:43发表的 :
谁能帮帮我

迅雷可以轻松下载

下载之后想用什么听就用什么听啊

Re:竞猜  音乐歌曲类- ♫♪聆听天籁之音♫&#983

MP3播放器(蓝色月光) http://www.aspxhome.com/download/flash/200712/250711.htm
非常感谢

由于他的代码只能读取XML文件中的本地MP3,
所以我稍加改动.支持了导入的MP3(点附件下载)
导入MP3后点右键然后点属性
在下面连接里
标识符改为0001.mp3
把为ActionScript导出打上勾,然后点确定即可
如果你不想变为0001.mp3你需要修改parseLocal函数中的mp3[0]

本帖子中包含更多资源

谢谢船长,A Morming in Cornwall 前面一段有谁听着有伤感的?为什么我听着鼻子总是酸酸的

CCTV请您欣赏有时放这曲子

我想要ly188的源码和使用说明,想出音乐的题,又不想留下线索

引用第31楼磁铁于2008-01-09 22:24发表的 :
谢谢船长,A Morming in Cornwall 前面一段有谁听着有伤感的?为什么我听着鼻子总是酸酸的

排萧的音色是非常出色的
本专辑是由宝丽金旗下的著名排萧演奏家扎姆菲尔zamfir演绎的
源码和使用说明在30楼 看不懂再问我
选MP3时候尽量压缩到1M以内

看起来好复杂,谢谢,源代码拓展金豆明日给

不知道有什么软件能直接删除mp3所有信息的

引用第35楼磁铁于2008-01-09 22:38发表的 :

很简单的~我也是不懂FLASH的,装个FLASH8只是上次受人所托而已

引用第35楼磁铁于2008-01-09 22:38发表的 :

MP3tag可以

有小软件的

霏凡的链接
http://www.crsky.com/soft/5484.htm

知道了,前面那一段代表静寂的早晨,万物还没有苏醒,微微还有一丝的寒意

后面小虫子小鸟小朋友花花草草都醒了,就都热闹起来了

比较适合《梦的衣裳》这个电影,尤其是清晨踩着晨露去听万浩然的弹奏那一段

拓展捣乱一个:

本帖子中包含更多资源